Сейчас
+1˚C
Пробки
1/10
Любители паленого мяса и пивасика!
Что делать, если нет качественного вина и водки, а бодяга дешева и бьет в голову! Отключаться как-то надо от этого блаженства в стране!
Интересно откуда берутся на повышенные объёмы необходимые для нормального пива ингредиенты , ведь тот же хмель весь импортный из "недружественных" стран - или то редкое пиво которое было еще совсем недавно похоже на нормальное и качественное по вкусу стало такой же ссаниной как все остальное .
У нас в стране нет настоящего пива которое должно созревать по ГОСТу 3 месяца!
Что удивительного?
Новыми территориями Россия приросла, новые граждане пивко сосут.
Жигулевское со дна! Ради этого раньше стоило съездить в Самару. Сейчас дно не то: осовременили, облагородили. Надеюсь, что пиво в качестве не потеряло.
Ну что, теперь будем возрождать солодовни отечественные и пивоварни? Этот весь шлак, который продаётся от крупных производителей можно назвать пивозаменяющим продуктом. Увы, пришлось отказаться от употребления. Не в Петербурге его точно производят.
И ещё гонят какую-то бредятину по 500 руб. за 0.5 литра, типа пива из гнилых помидоров, анонсируя сей отстой волшебным словом "крафт".