Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Семь самых вкусных и полезных грибов: собирайте их в первую очередь

9 августа 2024, 07:18
9 августа 2024, 10:44
Суп из свежайших рыжиков со сливками - это застрелиться , а если еще и под рюмчелло то застрелиться немедленно .
9 августа 2024, 08:15
Не рыжик красный, а волнушка.
9 августа 2024, 09:48
Нет, речь именно про рыжик красный. У него млечный сок красного цвета, у волнушек белый и цвет не меняет. Очень популярны на востоке Испании. Рыжики грибы 1-й категории, волнушки - условно съедобные
9 августа 2024, 09:55
Они при виде сверху очень похожи. Рыжик красный- сосновый рыжик. Другой рыжик- еловый.
9 августа 2024, 18:53
9 августа 2024, 09:48
Нет, речь именно про рыжик красный. У него млечный сок красного цвета, у волнушек белый и цвет не меняет. Очень популярны на востоке Испании. Рыжики грибы 1-й категории, волнушки - условно съедобные
Всё верно пишете ) рыжики и волнушки могут быть похожи. Но у рыжика более насыщенный цвет, срез его зеленеет/синеет, а ещё под шляпкой волнушка будет светлая, а рыжик насыщенно оранжевый, спутать сложно )
9 августа 2024, 08:06
лисички
9 августа 2024, 09:21
Вообще не умею собирать грибы, не вижу их. Поэтому люблю горькушки и сыроежки - они не прячутся. Солёные горькушки хороши, а сыроеги норм с жареной картошкой. Хотя, конечно, белые и грузди вкуснее. Мне кажется, в наших краях чёрные грузди больше распространены, чем белые
9 августа 2024, 10:02
Белые, подберезовики, подосиновики, маслята - скорее жарить-варить. Грузди, рыжики - солить. Лисички - жарить.
Гость
4 ноября 2024, 00:58
Эноки, самые вкусные