Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Грибы — это десерт: 5 нежнейших рецептов на сладкое

18 августа 2024, 19:29
18 августа, 20:00
Грибник с 1965 года. Во всех рецептах, есть одно составляющее излишнее: это сами грибы. Вспоминаю слова тётки из Белоруссии, куда ссылался на каникулы летом, после ревизии корзинки с грибами, принесёнными из леса. Всякие поганки собирай "у своём" Ленинграде, "а у нашим лесе" растут боровики, красные и подберёзовики. Остальное - "свиням брось, если будут есть". Грибы - жарят, сушат, солят. Понял?!
18 августа, 22:13
Для засолки лучше всего рыжики и белые грузди. Даже не имхо. Не надо их свиньям.
19 августа, 00:16
18 августа, 22:13
Для засолки лучше всего рыжики и белые грузди. Даже не имхо. Не надо их свиньям.
Именно это я и принёс из белорусского леса, еще добавил немного горькушек корзину.. их там в лесу, видимо невидимо. Всё выбросила, отчитала, и утром взяла в поле, работать, раз грибы не умею собирать.
19 августа, 16:15
19 августа, 00:16
Именно это я и принёс из белорусского леса, еще добавил немного горькушек корзину.. их там в лесу, видимо невидимо. Всё выбросила, отчитала, и утром взяла в поле, работать, раз грибы не умею собирать.
Ну, это она зря. Рыжики ценней подберёзовиков. И для всех видов потребления годятся, как и белые.
18 августа, 20:17
С ума посходили!
18 августа, 23:06
самый вкусный грибной десерт я пробовала в Мурманчанах (прямо напротив накренившегося дома у Чкаловской). А еще в Meal на Литейном вкусный очень... получается, что невкусных грибных десертов я и непробовала вовсе:) Всем, кто "не читал, но осуждаю", посвящается
18 августа, 19:38
Рецепты "грибо-десертов" ням-ням, но к сожалению далеко не всем подходят, и в плане жирности, и по части "сахарности")) Да и вкусное споро-произрастающее само по себе подчас не приветствуется для регулярного потребления (например при т.н. панкреатитах).