Сейчас
+5˚C
Пробки
4/10
Почему скромно умолчали что вся розничная сеть продана китайской конторе?
На самом деле жаль. Приличный магаз рядом с метро Комендантский. Контора занимала среднюю нишу на рынке. К примеру, в Метро сало в 3-раза дороже. А распухшая сеть Фермерское мясо-хамло и копчёности начинают вонять на 2 день...
Значит их время морально ушло. Пока цены были ниже чем в условном магазине у дома- там очередь была. Плюс накладывалась мысль что высокий оборот гарантирует свежий продукт+ территориальная близость производства (а значит меньше затраты на доставку, и опять-таки свежесть. Цены- сравнялись тк они находились в "проходных" местах и просто их выжила дорожающая аренда.
У вас там че, редактор в отпуске? Зачем эта заметка рядом с основной статьёй?
ну и фиг с ними. обвешивали в этих магазинах - мама не горюй! сам уже больше года к ним не заходил
В нашем доме заместо "Великолукского" появилось какое-то "Ермолино". Наверное такие же фокусники - колбасу с запахом мяса втюхивать.
Странно, что они так долго к этому шли, при том, что продукция хорошая, цены хорошие, но ТОТАЛЬНЕЙШЕЕ воровство и мошенничество во всех розничных точках, весь интернет об этом не один год кричит. Я сам перестал покупать у них только по тому, что обвес у них стабильный и огромный, ещё могут и возмутиться если замечаешь ) Мне даже пытались взвешивать товар который идёт весовым с завода и причём "навесок" идёт неслабый, если на 1000 покупаешь рублей 150-200 добавляют. Странно что их безопасники совершенно это игнорировали годами, ну вот, собственно, к предсказуемому финалу пришли.
А что такое?! Производство и оптовая торговля, надеюсь, сохранятся? Регулярно покупаю у себя в Москве, в соседнем "Дикси" сосиски этого мясокомбината, в основном из мяса кролика. Дешево и относительно диетично.
Уже писали на профильных ресурсах - владелец этого бизнеса переориентируется на поставки свинины в Китай, где ему дали зелёный свет. Маржа там другая, заметно выше......
теперь розничные сети комбинату руки выкручивать начнут, будут его прибыль себе перетягивать... собственная розница хоть как-то от этого уберегала...
Раньше делали по Советским рецептам и была отличная колбаса и сосиски, а теперь , как и все, делают из костей и шкур с соей и фосфатами- мяса 0%, а только перемолотые кости циплят- скрепят на зубах! Последний раз 2недели назад позарился на рагу ... Совсем одни кости!! А главное - цены задрали и скидок нет!!
Жители жилых домов, в которых эти беспредельщики творят, что хотят, очень рады.