Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Это просто слезы: сколько зарабатывают рестораны при отелях

5788
Вернуться к публикации
Комментарии13
Все дискуссии
АдъМирал22 Сен 2024 в 19:07

Че-та у этих жалующихся рестораторов такие откормленные и довольные хлебала... шоп я так жил...

28024171722 Сен 2024 в 19:16

Статья немного напоминает пир во время чумы, сво и сезон туристический закрывается. Но как правило при гостинице нет хорошего ресторана, но и гостиницы хорошей нет без ресторана. Вот такой каламбур.

houspi22 Сен 2024 в 19:45

Сложно заработать на дорогом ресторане в стране, где только 4% работающих могут позволить себе поход в такой ресторан.

FedorGr22 Сен 2024 в 19:59

Вспоминаю 90 - 95.. Не вылезал из ресторанов, Любил откровенно РесторанЪ, и Невский Палас.. И занято по вечерам всё было, пришлось свой столик арендовать..
В 2021 пошёл... везде ужас просто.
И главное, вкусной еды нет совсем, судя по всему владельцы сами всё съели.. а ведь ждут от меня денег.

28214533722 Сен 2024 в 20:30

Ужасающий уровень грамотности

26708199622 Сен 2024 в 21:06

Ишь, какие лица откормленный, у себя бесплатно жрут, небось...

FedorGr22 Сен 2024 в 21:52

Запишите где ни будь для рестораторов. В ленинградском РесторанЪ, столик выставляли на улице, где я с друзьями заказывал мусороуборочною машину, и кидал под ковш асфальт стаканы.. Еда была вкусная.. и ресторан сам гнал отличный самогон.

В Невском Паласе.. сейчас закрыт, стол ставили на крыше.. что бы было видно Ленинградские крыши.. Еда была без особых вычурных рецептов, но отличные свежие продукты.. если надо официант бегал на Кондратьевский рынок.. Обслуга была хорошая..
Для выгоды ресторана: еда, просто хорошая, лучше по рецепту и удовольствию посетителя..+ хорошая обслуга.. Все эти завтраки, шведские столы.. это для дешёвых туристов.. прибыль будет копейки..
Когда ездил по миру, брал мишленовский немецкий справочник: там был ресторан, качество еды, обстановка и возможность столик индивидуально.. винный подвал.
Имя повара мало волновало.
И цена тоже. Главное качество и удовольствие.
Выступление членов клуба рестораторов: они воспитаны на русские столовках. Ничего умного.

triton197722 Сен 2024 в 21:55

Юнис кстати и постоянный автор Фонтанки. Истории, которыми он делится с читателями, порой не только интересны, но и поучительны))

27564035622 Сен 2024 в 21:56

Главное прибыль, а не выручка, деньги, а не финансы, наличность, а не банкноты... Ну, вы поняли.

Вернуться к публикации
close