Сейчас
+12˚C
Пробки
2/10
Почему в Белорусии пиво из натуральных ингридиентов и стоит дешевле, а у нас пиво из химии и стоит дороже?!
Также у них по ГОСТу.
Дело в алчности продавцов и производителей!
Давно переходить нужно на свой самогон! А всем водочным и пивным королям - наш коммунистический привет!
Дорожает абсолютно всё. А до 14 года все же нормально жили, экономика развивалась, всё было хорошо. И тут у кого-то зачесалось...
Сво со своей расходной частью очень быстро приучает электоральную массу , хотят они этого или нет , к ЗОЖ .
Сочувствую пивоварам... Но, как рождённый в Ленинграде, скучаю по Степану Разину с медным привкусом и классическому ассортименту АО "Дека" из Новгорода.
у меня информация
на рынок выходит напиток - пиво там или прочее отличного качества, затем оно пользуется некоторое время спросом недели две-три.. а потом оно просто теряет качество и стоит на полках у ритейлеров.. примеры - пиво ремесленное в литровом стекле сначала просто блеск, а потом нет.. и уже ничего не надо.. дальше Соджу - тоже КБ.. сначала вкусно, потом лимонная кислота.. теперь Покупочка и напиток Клюква Крепкая 14 градусов.. 4 бутылки норм типа морса креплёного хорошим спиртом, а сегодня я три бутылка вообще выкинул потому что пить невозможно там вкус лимонной кислоты.. как так происходит и кто за это отвечает? это Самара если что.. это чья зона ответственности ритейлера или поставщика? или регулятора?