Почему в Белорусии пиво из натуральных ингридиентов и стоит дешевле, а у нас пиво из химии и стоит дороже?!
Также у них по ГОСТу.
Дело в алчности продавцов и производителей!
Сочувствую пивоварам... Но, как рождённый в Ленинграде, скучаю по Степану Разину с медным привкусом и классическому ассортименту АО "Дека" из Новгорода.
у меня информация
на рынок выходит напиток - пиво там или прочее отличного качества, затем оно пользуется некоторое время спросом недели две-три.. а потом оно просто теряет качество и стоит на полках у ритейлеров.. примеры - пиво ремесленное в литровом стекле сначала просто блеск, а потом нет.. и уже ничего не надо.. дальше Соджу - тоже КБ.. сначала вкусно, потом лимонная кислота.. теперь Покупочка и напиток Клюква Крепкая 14 градусов.. 4 бутылки норм типа морса креплёного хорошим спиртом, а сегодня я три бутылка вообще выкинул потому что пить невозможно там вкус лимонной кислоты.. как так происходит и кто за это отвечает? это Самара если что.. это чья зона ответственности ритейлера или поставщика? или регулятора?
Инвестиции это не способ производства пива, а способ вложить рубль и получить обратно сотню. К качеству данного напитка никакого отношения не имеет. Где Вена и Степан Разин? Пиво Калинкин? Увы. Все это привело сейчас уже к уменьшению потребления. А второе-ак исчезновению местных сортов, как например в Выборге. Да, там тоже был пивзавод. И варили свои оригинальные сорта. Но увы.... Инвестиции в данном случае это зло. Удешевление, упрощение технологии и инвестиции западных компаний привели к краху отрасли.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
773мм 76%Производители пива предупредили о заморозке инвестиций из-за увеличения акциза