Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, зап

762мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Пресытились свининой. В России снизятся объёмы производства мяса

3336
Вернуться к публикации
Комментарии38
Все дискуссии
Су Люк Ын22 Окт 2024 в 11:49

кушать Свинья это грех!

Отец Родной22 Окт 2024 в 11:51

Через пару лет окажется, что не пресытились только макарошкаии?

Kit.22 Окт 2024 в 11:52

Новые граждане свинину не едят?

28269474722 Окт 2024 в 11:53

Это идиотизм или диверсия?

prosto korsak22 Окт 2024 в 11:56

Чтобы цена не снизилась, надо снизить объём производства товара.
Рыночная истина.

Бородин П.Т.22 Окт 2024 в 11:59

В колбасу и тушёнку не пробовали добавлять?

27457303822 Окт 2024 в 12:05

Свинятину они видители не едят?!А мне вот очень кушац хочется!А они все распухли от свинятины!

Абрикосов22 Окт 2024 в 12:05

давно отказался от азиатской кухни...
а отказ от использования свинины исходит именно от этих деятелей...
перенасыщение альшарками и прочими тошниловками в нашем городе налицо!!! качество пищи на ТРИ с МИНУСОМ!!!
Кассовыми аппаратами пользуются по принуждению...
И вкуснейшую свинину игнорируют!!!
Это не наши!!!!

27668904522 Окт 2024 в 12:08

Свинина идет на экспорт в Китай, Вьетнам, Таиланд.

Андрей_спб22 Окт 2024 в 12:09

"потребление свинины в России достигло рекордных показателей за последние 30 лет — 31 килограмм на человека, а это на 33% больше, чем в 2015 году" - а на сколько упало потребление говядины?

VKuser692294222 Окт 2024 в 12:13

Еще расскажите нам, как страна рыбой переелась! )) что аж не хочет мурманскую треску покупать по 900рэ за кг! А ведь морскую рыбу, в отличие от свиней не надо н. Кормить, ни прививать, ни спаривать!

Андрей_спб22 Окт 2024 в 12:21

Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ берет...

chip122 Окт 2024 в 12:34

В ближайшем магазине баночка пискаревской сметаны, 200 гр. 99 руб, пару месяцев назад была 75, а еще раньше 40. Рост на лицо, экономика встает с колен!

Sonata22 Окт 2024 в 12:48

Через пару лет нам будут убедительно доказывать, что рост цен на свинину и мясопродукты (в том числе "так называемые") обусловлен падением её производства, вызванным внешними причинами.

pgrad22 Окт 2024 в 12:53

Рост цен на абсолютно ВСЁ продовольствие наглядно показал, что россияне уже так обожрались, что аж кушать перестали. Одновременно огромный рост показали ритуальные и кладбищенские услуги, что несомненно свидетельствует о выдаюшихся успехах экономики.

Леонтий22 Окт 2024 в 12:59

У нас вообще люди своеобразные.Я обратил внимание что и икру плохо берут,видимо тоже пресытились.

VKuser17419822122 Окт 2024 в 13:03

Снижение производства будет означать рост цен.....готовьтесь платить .....

Повестка дна22 Окт 2024 в 13:19

чем больше букв-тем менее убедительна отмазка

28185591222 Окт 2024 в 13:54

Если просто перестать накачивать мясо, то производство быстро "упадёт".

Nikolaynik22 Окт 2024 в 14:28

А меньше накачивать мясо и курицу не пробовали производители? качают, то есть спринцуют как минимум от 10 до 50 процентов. На рынке почти все каченное мясо, но есть и не каченное например индейка определенных производителей, но их и разбирают тот кто в теме. Сначала надо поставить под жесткий контроль большую проблему накачки мяса.

Вернуться к публикации
close