Сейчас
0˚C
Пробки
1/10
Чтобы цена не снизилась, надо снизить объём производства товара.
Рыночная истина.
Свинятину они видители не едят?!А мне вот очень кушац хочется!А они все распухли от свинятины!
давно отказался от азиатской кухни...
а отказ от использования свинины исходит именно от этих деятелей...
перенасыщение альшарками и прочими тошниловками в нашем городе налицо!!! качество пищи на ТРИ с МИНУСОМ!!!
Кассовыми аппаратами пользуются по принуждению...
И вкуснейшую свинину игнорируют!!!
Это не наши!!!!
"потребление свинины в России достигло рекордных показателей за последние 30 лет — 31 килограмм на человека, а это на 33% больше, чем в 2015 году" - а на сколько упало потребление говядины?
Еще расскажите нам, как страна рыбой переелась! )) что аж не хочет мурманскую треску покупать по 900рэ за кг! А ведь морскую рыбу, в отличие от свиней не надо н. Кормить, ни прививать, ни спаривать!
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
В ближайшем магазине баночка пискаревской сметаны, 200 гр. 99 руб, пару месяцев назад была 75, а еще раньше 40. Рост на лицо, экономика встает с колен!
Через пару лет нам будут убедительно доказывать, что рост цен на свинину и мясопродукты (в том числе "так называемые") обусловлен падением её производства, вызванным внешними причинами.
Рост цен на абсолютно ВСЁ продовольствие наглядно показал, что россияне уже так обожрались, что аж кушать перестали. Одновременно огромный рост показали ритуальные и кладбищенские услуги, что несомненно свидетельствует о выдаюшихся успехах экономики.
У нас вообще люди своеобразные.Я обратил внимание что и икру плохо берут,видимо тоже пресытились.
Снижение производства будет означать рост цен.....готовьтесь платить .....
А меньше накачивать мясо и курицу не пробовали производители? качают, то есть спринцуют как минимум от 10 до 50 процентов. На рынке почти все каченное мясо, но есть и не каченное например индейка определенных производителей, но их и разбирают тот кто в теме. Сначала надо поставить под жесткий контроль большую проблему накачки мяса.