Прочитав "сэндвичи Quarter Pounder" почему-то вспомнился Тарантино и его Криминальное чтиво:
Винсент: А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
Джулс: Что, они не зовут его четвертьфунтовый чизбургер?
Винсент: У них там метрическая система. Они вообще там не понимают, что за хрен четверть фунта.
Джулс: И как они его зовут?
Винсент: Они зовут его «Роял чизбургер».
У них централизованная поставка продуктов по всем штатам, не используется местное сырье, что ли? Вот это логистика.
Впервые слышу, что свежий лук может стать источником кишечной палочки. Его просто тщательно моешь и всё. Да и, если просто сорванный не мыть и сразу порезать чистым инструментом или целиком перо использовать - он чистый. Репчатый - тем более. Это надо технологические пути сбора, перевозки и приготовления смотреть, если санитарные нормы грубо нарушаются - ничего удивительного. Всё можно испортить. Но я бы больше в зараженное мясо поверил или плохую его обработку при приготовлении.
Никогда ничего не пробовал в макдачке, Однажды заходил покупал для коллег по работе бургеры. Они постояли немного до обеда. Никогда не забуду запах реально переваренной пищи. Поэтому больше я никогда ничего там покупать не буду. Не говоря уж о том, что это вредно.
q3wert это не в США косяк , это в Российских брехливых СМИ пиар и праздник , зайдя в придорожные забегалвки в России и в Европе или в США сразу чуствуется разница и отсутсввия пелменей с мухами и не работающего холодильника
Сейчас+2°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -2
4 м/c,
южн.
748мм 90%В США произошла вспышка кишечной инфекции из-за бургеров McDonald's. Известно об одном умершем