Сейчас
0˚C
Пробки
2/10
согласен
Пиво там действительно невкусное. Туда из за атмосферного места ходят. В другом месте я бы это пиво не взял
Даже неразумный трезвенник знает, что единственно возможный настоящий гастрономический изыск к пиву и не к пиву - вяленый рыб))
хорошие инвестиции!
"по выпуску пенного и закусок за 500 млн рублей"
Нафига нам пивасик и закуcки за такую цену?! ;)
Господа, а нужен ли нам алкогольный дурман?
Думаете по ГОСТу вам сварят лучше?
Зачем изобретать велосипед и выдумывать непонятные госты?
В 1516 году принят Reinheitsgebot - Закон о чистоте пива. Вот по нему и варите.
Фейгельман - отец Русской рыбалки и Немецкого пива: как это характерно для нашего развивающегося бизнеса!
Предлагаю прямо на крестовском и запилить этот завод. И топить только углем. Чтобы буржуям всегда было весело и тепло)))
„Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы.“
Бенджамин Франклин
А зачем в Санкт-Петербурге пивзавод? Судя по тому, что прекрасный пивоваренный Вена в 2009-м был закрыт с формулировкой "из-за избыточности мощностей в регионе", нам пивзаводы не нужны. Санкт-Петербургу нужны только ЖК, набитые закредитованной на десятки лет ипотой, которая непонятно где и кем работает. Ведь теперь на месте Вены очередной ЖК от Сетла. Аж две очереди набахали.
Так эти ухари варить будут не пиво, а пивной напиток, делать не колбасу, а колбасный продукт, печь не хлеб, а хлебный эрзац.
пока виден рост ценника к 4,5к за ужин в норм ресторанах, а в этих зажратых наверное надо умножать на 1,5. Пиво вкусное у них, но как вода, потому что лагеры. Используется рабский дешевый труд для затирки, лагер заводское пиво, процесс автоматизирован. Самое сложное - продать эти кеги кому-то. Но тут-то вопрос решенный, поэтому конечно завод построят. Одно не совсем понятно, раз гайки закручиваются, всё дорожает, кто даст этот спрос в крутых ресторанах. Люди же должны не только деньги водить, но и иметь склонность вкусно дорого поесть.
Пейти пиво пенное, будет рожа здоровенная