Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
такие вещи как сальмонеллез являются типическими
их можно нивелировать технологией приготовления пищи
можно просто делать вещи удобнее с тем или иным результатом
Вы кстати пообщайтесь с заведующей ДОУ 23 , что она говирит на этот счет- что поставшика менять не будут, что он чист и в ДОУ ничего не нашли, всю вину валит на некоего ребенка-носителя, который, (с учетом единственного пути заражения - орально-фекального) видимо обблевал или обкакал за 1 день все 3 этажа ДОУ а остальные все воспитанники, воспитатели, повара и нянечки это слизали видимо и заразились... До такого бреда конечно долго догадываться нужно былл... особенно, когда воспитатели 15-го (1 день заражения, вспышка 16-17го - дети свалились) убедительно просили всех родителей не вести их в сад, толи намывали помещения, а может запереживали за детей, хотя это врядли, т.к. было единственный раз за всю историю болезни, а все остальное время просто собирали статистику, кто дома болеет, кто в больнице, у кого какая симптоматика, у кого подтвердился диагноз, у кого нет...