Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, южн

739мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

«Невиданный слой навозников». В Петербурге полезли на свет интересные грибы

27236
Вернуться к публикации
Комментарии14
Все дискуссии
DEMOMON29 Окт 2024 в 14:22

Да. В этом году их реально много. Белые можно собирать. Серые тоже съедобны, но с алкоголем нельзя. Ни сутки до, ни сутки после.

Елень29 Окт 2024 в 14:27

Представила: а теперь, дорогие гости, отведайте икры из навозников))))

Cashmare29 Окт 2024 в 14:33

заголовок отлично подойдёт к падающим в первые заморозки самокатчикам

Гость29 Окт 2024 в 14:40

Не условно, а вкуснятина. Это одни из самых вкусных грибов, рееомендую в омлет класть.

prosto korsak29 Окт 2024 в 14:53

Антон Кубышкин - это бёрдвотчер, ставший машрумвотчером?

Игoрь29 Окт 2024 в 16:30

Обожаю белые навозники, особенно пока еще шляпка не раскрылась. Лучший аромат среди грибов, прекрасные текстура и вкус. Примерно как все плюсы белого гриба и шампиньона в одном продукте. Жаль, редко встретишь.

Гость29 Окт 2024 в 16:38

Очень, очень вкусные грибочки =))

Гость29 Окт 2024 в 18:02

Я их очень люблю сырыми с перцём и медом . Вкус бесподобный . Ездил на сбор в другой регион, а теперь на Сизова на год сделал запас .

Вернуться к публикации
close