Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В Петербурге выросли грибы навозники

29 октября 2024, 14:20
29 октября 2024, 14:33
заголовок отлично подойдёт к падающим в первые заморозки самокатчикам
29 октября 2024, 14:27
Представила: а теперь, дорогие гости, отведайте икры из навозников))))
29 октября 2024, 14:53
Антон Кубышкин - это бёрдвотчер, ставший машрумвотчером?
Гость
29 октября 2024, 14:40
Не условно, а вкуснятина. Это одни из самых вкусных грибов, рееомендую в омлет класть.
29 октября 2024, 15:32
По вкусу на что похож?
29 октября 2024, 15:40
29 октября 2024, 15:32
По вкусу на что похож?
На прототип названия, ясное дело.
Гость
29 октября 2024, 22:26
29 октября 2024, 15:32
По вкусу на что похож?
К зависимости от приготовления, вкус от курицы до креветки, нежный и сладковатый. Лучше жарить в сливочном масле, отваривать не надо.
29 октября 2024, 14:22
Да. В этом году их реально много. Белые можно собирать. Серые тоже съедобны, но с алкоголем нельзя. Ни сутки до, ни сутки после.
29 октября 2024, 15:21
С алкоголем можно всё!
29 октября 2024, 15:30
29 октября 2024, 15:21
С алкоголем можно всё!
Не. Серые нельзя.
29 октября 2024, 16:30
Обожаю белые навозники, особенно пока еще шляпка не раскрылась. Лучший аромат среди грибов, прекрасные текстура и вкус. Примерно как все плюсы белого гриба и шампиньона в одном продукте. Жаль, редко встретишь.
Гость
29 октября 2024, 22:28
Прям сейчас массово ввлезли у Орловского карьера в Озерках.
Гость
29 октября 2024, 18:02
Я их очень люблю сырыми с перцём и медом . Вкус бесподобный . Ездил на сбор в другой регион, а теперь на Сизова на год сделал запас .
Гость
29 октября 2024, 16:38
Очень, очень вкусные грибочки =))