Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-з

762мм

96%

Подробнее

Пробки

4/10

Вы делаете это неправильно. Как готовить картошку, чтобы извлечь из нее максимальную пользу

Стоит ли снимать кожуру? А в какой воде варить?

9422
Вернуться к публикации
Комментарии9
Все дискуссии
28020699804 Ноя 2024 в 14:35

Статья для детей?

Igor_SPb04 Ноя 2024 в 15:22

Почему подобные статьи начинаются с "Вы делаете это неправильно"? А если я делаю "правильно"? И почему автор статьи считает, что в его тексте всё правильно. Варить магазинную картошку "в мундире", особенно если это не молодой картофель с тонкой кожицей, и если картофель лежал у окна на солнце какое-то время, просто опасно. В кожуре, и особенно в "глазках", может быть повышенное содержание алкалоида соланина, приводящего к тяжелому отравлению. Буквально вчера Фoнтанка давала ссылку на статью "Вы бы даже не обратили внимания: 2 признака картофеля, который может отправить в больницу". А сегодня уже это игнорируется.

Гость04 Ноя 2024 в 15:45

Валяться двое суток в холодной воде- витамины на месте
Варим в холодной воде- все витамины и минералы испаряются
Самим не смешно?

Гость04 Ноя 2024 в 16:14

Очень познавательно. Старый армейский юмор: я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно.

Гость04 Ноя 2024 в 20:07

Шо за бред?

Гость05 Ноя 2024 в 13:25

Ну надо же, оказывается картошку надо мыть. А мы то, дураки, не знали.

Вернуться к публикации
close