Сейчас
-2˚C
Пробки
5/10
Стоит ли снимать кожуру? А в какой воде варить?
Почему подобные статьи начинаются с "Вы делаете это неправильно"? А если я делаю "правильно"? И почему автор статьи считает, что в его тексте всё правильно. Варить магазинную картошку "в мундире", особенно если это не молодой картофель с тонкой кожицей, и если картофель лежал у окна на солнце какое-то время, просто опасно. В кожуре, и особенно в "глазках", может быть повышенное содержание алкалоида соланина, приводящего к тяжелому отравлению. Буквально вчера Фoнтанка давала ссылку на статью "Вы бы даже не обратили внимания: 2 признака картофеля, который может отправить в больницу". А сегодня уже это игнорируется.
Валяться двое суток в холодной воде- витамины на месте
Варим в холодной воде- все витамины и минералы испаряются
Самим не смешно?
Очень познавательно. Старый армейский юмор: я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно.
Шо за бред?