Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, южн

738мм

82%

Подробнее

Пробки

4/10

Знаете, чем оливье отличается от столичного? Пройдите тест про советскую кухню

Справятся только настоящие гурманы

7644
Вернуться к публикации
Комментарии12
Все дискуссии
SwampWolf13 Ноя 2024 в 20:00

Впервые прочитала про "Пассажирский" салат, хотя тот небольшой кусочек детства, что был у меня в период ссср, приходилось ездить на поездах регулярно

Гость13 Ноя 2024 в 20:03

Интересный и несложный тест. Спасибо.

27564035613 Ноя 2024 в 21:55

А сегодня банки разве не кипятят?

Гость14 Ноя 2024 в 00:58

6/10: "Ну вы точно выросли в СССР!", с "Пассажирским" тоже пролетел, хотя на поездах не ездил, выбрал то, что меньше портится - такая логика тут не сработала; про "Тархун" - ну откуда в детстве знать из чего он, вкусно и вкусно, а эклеры я вообще не ел, как и любые пирожные и торты, считалось - неполезным это, но не думал, что так вот в них.. безопасно, возможно, это какие-то "левые" эклеры? ) А вот с салатом, честно проиграл, рассчитывал, что угадаю легко, но не тут-то было!..) - Просто, забыл ты уже, когда в последний раз "Праздничный" ел, так бы - угадал! - Но, Господи, про "Зимний" у меня, вообще, нет представления! - Ну, хоть про "Советский" вспомнил..)

Гость14 Ноя 2024 в 10:03

В "Столичный" идет куринное мясо, а в "Оливье" колбаса или говядина!

Гость14 Ноя 2024 в 10:45

7 из 10. Про салат "Пассажирский" впервые слышу. Как и про замену в эклере масла манкой. Ну и про "икру из кабачков" - мимо. Потому что не довелось попробовать ее пока что за все годы моей жизни. Говорят, вкусная.

Вернуться к публикации
close