Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 2

2 м/с, зап

768мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Шеф-повара Зимина нашли мертвым на съемной квартире в окровавленной ванной

32016
Вернуться к публикации
Комментарии36
Все дискуссии
ixform14 Ноя 2024 в 19:45

поваром в России быть
не надо

Гость14 Ноя 2024 в 19:47

Кровяную колбасу по цыганским рецептам делать не надо.

57852367814 Ноя 2024 в 19:48

хорошо. а кто это?

28186712314 Ноя 2024 в 19:53

Судьба выруся.

AlBerkut14 Ноя 2024 в 19:59

Почти как в песне Крематория, прям маленькая девочка со взглядом волчицы...

Гость14 Ноя 2024 в 20:19

"Тело Зимина было найдено в ванной в луже крови. Следов насильственной смерти криминалисты не обнаружили."

Это как так? Суицид типа или убийство, замаскированное под суицид?

Рострелли14 Ноя 2024 в 20:24

Почти как Березовский в свое время.

Гость14 Ноя 2024 в 20:55

Лужа крови как получилась?

Zet14 Ноя 2024 в 21:21

а кровь-то откуда? из порезов? или голову на скользком полу расшиб?

Мillemelle14 Ноя 2024 в 22:52

а вот зачем хозяину квартиры такую пакость делать?

Гость15 Ноя 2024 в 00:53

В Сербии пишут другую версию смерти ! И кому верить ?

Трямочка15 Ноя 2024 в 00:53

Странно, у хозяина хаты ключей не было? Почему вскрывать-то пришлось?

Гость15 Ноя 2024 в 05:39

Человек рассказывал о знаменитой во всем мире английской кухне. Кухня очень известна, так что комментировать нечего. В тюрьмах кормят лучше. К тому же повар, готовить умеет, проголодался. Был бы в России заказал бы хотя бы бургер из бывшего Макдональдса. Гадость, но круглосуточно доставляют. В Белграде, возможно, круглосуточного нет. Взял, сготовил, а потом началась рвота, кровь пошла. Не ешьте английскую пищу, тем более от знаменитого шеф-повара.

Гость15 Ноя 2024 в 10:44

Опять Петров и Васечкин за бугор поехать шпили посмотреть?

28206494316 Ноя 2024 в 10:05

Незавидная судьба.

Гость16 Ноя 2024 в 12:39

В других источниках пишут: скончался от сердечного приступа в номере гостиницы,кому верить??(

Вернуться к публикации
close