Сейчас
+5˚C
Пробки
1/10
Прокуратура готовится весело встретить Новый год.....Понимать надо!
А жильцы конечно канализацией не пользуются вообще)) Такой бизнес надо защищать!!
Ресторан с таким количеством нарушений не может быть лучшим. И ограничение времени трапезы унижает. То-ли во время еды нужно постоянно смотреть на часы, то ли будильник ставить, или жевать и запивать второпях после того, как официант навязчиво напомнит о том, что пора на выход.
Не удивлён ни разу. Знаю эту ресторанную кухню изнутри. И поэтому никогда в общепите не ем. Практически у них всех в местах где готовят - полная антисанитария. Санитарные нормы не соблюдается вообще ни как и ни где. Есть без особого опасения можно только пиццу и то потому что там температура приготовления под 400 градусов - все сдохнет еще до того как попало к вам в рот.
Да, чужой успех у некоторых вызывает чувство досады. Это ммназывается зависть
Рыгаловки в жилых помещениях надо закрывать. Даже если отрыжка благородная.
За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная гузка., как выясняется...
С хороших прибылей могли бы и решить все эти вопросы цивилизованно. Но, жалко денежки то отдавать
1. рестораны проходят естественный отбор качеством еды .. где плохо готовят , туда не ходят и слух об этом быстро разносится по округе.
2. завидовать нехорошо.
Вкусная кухня, цены европейские, официанты вышколенные, столиков немного, но тесновато.
Жаль, если закроют, но иметь такое заведение за стенкой я бы не хотел.
Еще раз выскажу свое мнение. Как правило, при возникновении модного городского кластера, цены на недвижимость в этом районе ощутимо возрастают. Сейчас можно квартиру в 55 метров на Рубинштейна продать за стоимость 65 метровой квартиры в Московском районе у Обводного. Но это будет совершенно новый дом, с полностью исправными коммуникациями, с лоджий, с охраной, живи не очень не думай... Неочем не беспокойся, два больших лифта, большой холл. Это вам не старый фонд, с его коммуналками, с хипстерами на крыше, с безобидными бродягами с гитарами. Так что, я убеждён, что люди недовольные тем, что они попали в модную зону Питера, просто ничего не хотят делать. Они хотят Ленинград вместо Санкт-Петербурга. А иначе, как их понять...
Ребята рестораторы, талантливо организовавшие бизнес - съедьте из этого бомжатника, который, вы, скорее всего ремонтируете за свой счет в новый хороший дом в центре, и проблеме конец. А прокуратура, которой, по всей видимости, более не с кем бороться, просто будет до последнего вас атаковать запросами, дабы свои фейковые тыловые звезды оправдать на погонах
Интерьер в Бирче почти такой же, как в соседней кондитерской Буше. Раньше такие заведения назывались бистро, а сейчас вдруг все стали именоваться ресторанами.
По сути для соседей с общепитом нет никакой разницы, что там, пафосный рестик сам на себя натягивающий мишленовские звезды или шаверма. Запахи еды, шум кондеев и посетителей одинаковы.
Ну с быстрой работы от прокуратуры не ждите. Рюмочные без лицензии они годами выселить не могут. У них лапки.
А жадность хозяев рестика удивляет. За 6кк сейчас только в мурино однушки.