Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Как грязно оформлен текст — дефисы вместо тире, два вида кавычек в рамках одного материала... И ведь это не срочная заметка, а подготовленный материал после мероприятия.
Очень хороший, своевременный, актуальный и нужный репортаж. А не "текст" и не статья. Настоящая репортерская работа. Отличные информативные фото. Дыхание момента. Спасибо, ребята.
и как правило на таком шабаше полно левых гостей, попить поесть забесплатно. и как тут не вспомнить героя Ширвиндта из фильма миллион в брачной корзине, с еще молодой и не испорченной Искандерами Фьореллой
Прочитал преамбулу кстатье, дальше не стал, а честные лица участников конференции, говорят, что возмутительные случаи воровства официантами алкоголя на 50 тыс расчитываются так, бутылка спиртого за 500 руб продается клиентам за 5000, то есть официант стащил 10 бутылок, возмутительно)
При таких ценах на все, нет удивления, что 10 К на человека это много. Как бы не говорили про рублевую зону, но все едет из-за и в стране не шьют даже трусы. Что касается продуктов, то почти все самнительного качества, но есть их надо, т.к. другого нет.
аффтор выпей йаду, очинь многа бугофф
Лейла забывает про день милиции и всевозможные корпораты структур, где денег куры не клюют или там надо подписать объемный NDA? Зиминов правильно обижается что нет управленцев и официантов если посмотреть какие "талантливые" молодые директора на этих фото- так и хочется с работать с этими профессионалами. p/s/ я ездил в Кельн много лет и каждый раз ужинал в одно м том же ресторанчике ообслуживал меня десятки лет один и тот же официант, немец, старшего возраста. делал он это так незаметно и умело, что я его даже не видел. хотя мы были знакомы .....у нас почему то не принято из за возрастного ценза брать таких профи на работу. и конечно платить им соответствующе за их skills
У меня под домом в полуподвале одна такая лавка делает бутеры с рыбой, колбасой для кейтеринга. Они их из подвала на подносах на улицу выносят, загружают в багажник нивы до потолка и куда-то везут. Зрелище не для слабонервных.
Такие выражения как "выездное обслуживание","торговля на выезд"."корпоративное обслуживание" забыли уже? Мы делаем жралинг на кейтеринг,потом дринкинг и дансинг,после каршеринг на хоуминг
Ты уже пришел со школы?
Есть специфический рынок определённого объёма. И есть "а вы, друзья, как ни садитесь". Предложить потребителю они ничего приемлемого не могут ("Зато у нас майонез настоящий!"). И потуги потеснить партнёра, ничего не вкладывая.
"Оборудуя кухню в этом году, мы потратили вдвое больше денег, чем на такую же кухню, которую строили в 2021-м. И дело не в инфляции и не в курсе евро. Просто выросли цены.", - говорит Дмитрий Гольдфарб, генеральный директор «Строганов Групп».
Счастливый человек, этот Дмитрий Гольдфарб. Похоже, что этот тот самый таинственный гражданин, который "получает в рублях, тратит в рублях и не зависит от курса".
Просто владельцы кейтеринга обнаглели с ценами, остальное всё отмазки!
Какие одухотворенные лица. Когда-то люди после института хотели пойти в науку, преподавать, производством заниматься, а теперь мечта - это доставка еды причем весьма "микроволновый способ".
Так и не сказали , сколько зарабатывает кейтеринг!