Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

1 м/с, зап

764мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Не жизнь, а праздник: сколько зарабатывает кейтеринг

4125
Вернуться к публикации
Комментарии13
Все дискуссии
Гость28 Ноя 2024 в 07:30

Как грязно оформлен текст — дефисы вместо тире, два вида кавычек в рамках одного материала... И ведь это не срочная заметка, а подготовленный материал после мероприятия.

Чекист00728 Ноя 2024 в 09:48

Дно пройдено и санкции нам на пользу.
Это⬆правда?!

Гость28 Ноя 2024 в 09:58

Очень хороший, своевременный, актуальный и нужный репортаж. А не "текст" и не статья. Настоящая репортерская работа. Отличные информативные фото. Дыхание момента. Спасибо, ребята.

svs-5728 Ноя 2024 в 10:05

Как говорил тов Саахов: в моем доме попрошу не выражаться!

Гость28 Ноя 2024 в 10:15

и как правило на таком шабаше полно левых гостей, попить поесть забесплатно. и как тут не вспомнить героя Ширвиндта из фильма миллион в брачной корзине, с еще молодой и не испорченной Искандерами Фьореллой

chip128 Ноя 2024 в 10:36

Прочитал преамбулу кстатье, дальше не стал, а честные лица участников конференции, говорят, что возмутительные случаи воровства официантами алкоголя на 50 тыс расчитываются так, бутылка спиртого за 500 руб продается клиентам за 5000, то есть официант стащил 10 бутылок, возмутительно)

При таких ценах на все, нет удивления, что 10 К на человека это много. Как бы не говорили про рублевую зону, но все едет из-за и в стране не шьют даже трусы. Что касается продуктов, то почти все самнительного качества, но есть их надо, т.к. другого нет.

Гость28 Ноя 2024 в 10:44

аффтор выпей йаду, очинь многа бугофф

Гость28 Ноя 2024 в 11:27

Лейла забывает про день милиции и всевозможные корпораты структур, где денег куры не клюют или там надо подписать объемный NDA? Зиминов правильно обижается что нет управленцев и официантов если посмотреть какие "талантливые" молодые директора на этих фото- так и хочется с работать с этими профессионалами. p/s/ я ездил в Кельн много лет и каждый раз ужинал в одно м том же ресторанчике ообслуживал меня десятки лет один и тот же официант, немец, старшего возраста. делал он это так незаметно и умело, что я его даже не видел. хотя мы были знакомы .....у нас почему то не принято из за возрастного ценза брать таких профи на работу. и конечно платить им соответствующе за их skills

Гость28 Ноя 2024 в 11:28

У меня под домом в полуподвале одна такая лавка делает бутеры с рыбой, колбасой для кейтеринга. Они их из подвала на подносах на улицу выносят, загружают в багажник нивы до потолка и куда-то везут. Зрелище не для слабонервных.

Вернуться к публикации
close