Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -2

4 м/с, ю-з

752мм

96%

Подробнее

Пробки

4/10

Силовики пришли с обысками в компанию, поставлявшую рыбу в «Токио Сити»

9099
Вернуться к публикации
Комментарии26
Все дискуссии
Гость29 Ноя 2024 в 17:05

25 числа ел в Токио Сити на Нарвской, все нормально.

kachumnoy29 Ноя 2024 в 17:09

Там где частник порядка не будет!

Komisar848829 Ноя 2024 в 17:10

Скрепыши - кушайте сечку!

28091826529 Ноя 2024 в 17:23

При чём тут поставщик? Саму рыгаловку проверяйте и поваров их

Гость29 Ноя 2024 в 17:31

В Петербурге очень трудно купить качественную рыбу. Консервы - настоящая отрава.
Почти вся рыба тухлая. Но цены не снижают.

28222236229 Ноя 2024 в 17:46

Надеюсь, СК в поисках виновника до Нептуна не дойдет. Он ведь хозяин всех рыбов.
Говоря, сальмонеллёз - болезнь грязных рук. Может все посетители заведения руки не мыли?

28222236229 Ноя 2024 в 17:52

В суши же только сырая морская рыба используется? Обрабатывают только пресноводную? А в сырой рыбе, которая у нас вылавливается, глистов больше, чем мяса.

Гость29 Ноя 2024 в 18:15

Несколько лет назад жена жестко траванулась сашими в ресторане "Токио Сити" на Дачном проспекте. Был отёк Квинке, лицо, шея две недели гноились, на лечение потратили 60 тысяч, писали на сайт этой сети ресторанов, но ответа не было и наше сообщение было удалено из раздела жалобы. С тех пор "завязали" есть суши и сашими

Гость29 Ноя 2024 в 18:21

То есть поставщик рыбы оказался не чист на руку, что и требовалось доказать. 🥱
А где извинения от местной шерстешизы, обвинявшей работников кухни ресторана в нечистоплотности и якобы неправильных чертах лица? 🤨

kolpankolpan29 Ноя 2024 в 18:28

Свежую надо кушать.Корюшку весной.А не эту харкоту.

kolpankolpan29 Ноя 2024 в 18:30

А собственно для чего в стране Роспотребнадзор? Констатировать отравления? И получать зарплаты!

Гость29 Ноя 2024 в 18:40

Леща поставщику рыбы, леща!

Гость29 Ноя 2024 в 18:53

Работники могут не мыть руки после тубзика , а сразу браться за разделку гниющей рыбы

olen29 Ноя 2024 в 19:07

'суши' да ещё тут.. никакие миллиарды сырье$ ничего не изменят, здесь всегда и зимой рыбка "ароматная" по путински..

Гость29 Ноя 2024 в 22:03

У нас такие интересные дискуссии. В Техасе в суши барах дают того же лосося или тунца (Цена суши-барах, кстати небольшая, можно и в средних поесть за 20). Его на самолете через полмира свежим доставляют? Но - уж если попались. То попались. И для закрытия учреждения на неопределенный срок нужен не суд, а инспектор, а по-простому девочка 25 лет.

Гость11 Дек 2024 в 22:20

если разделывают рыбу и куру в одном цеху на одной доске, а потом еще болтают по телефону, тогда чему удивляться?
кста, очень грязный рестик. да какой это рестик, забегаловка быстрого обслуживания!

Вернуться к публикации
close