Сейчас
+2˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Переменная облачность, Без осадков
Ощущается как -2
4 м/с, ю-з
761мм
85%
Пробки
3/10
Эти супы в России часто подаются как первое блюдо. Но многие из них могут уложить вас на больничную койку
Ага химоза с сальмонеллезом из грязной посуды в общепите, конечно лучше.
Где вас таких берут.
Да солянка дороговата нынче будет, побегаешь, чтоб ингредиенты купить для нормального рецепта. Гороховый? Это сытный суп, его легко и просто сделать и он наиболее дешёвый на копченых костях, грибной-надо иметь грибы сушеные хорошие. Все едим, но не каждый день или неделю. Самый адский суп-это горячие как кипяток щи из кислой капустой и жирной свининой. Вот его не делаем, он действительно на любителя и калорийнее и опаснее, чем остальные. А другие-а-ля рассольник "ленинградский" или борщ-бывает, овощные супы в вариациях, гаспаччо, куриный, ииовощные лёгкие супы на говяжьем бульоне и с говядиной же. Со свининой стараюсь не делать-довольно жирные. Ну и гороховый суп снимается после приготовления. Каждый сам регулирует калорийность и жирность. И также не делаем супы с зажарками-это повышает калорийность в 2 раза и слишком тяжело.
Таа что хотел бы посмотреть на человека, кто стоянку регулярно делает или без сметаны и перловки грибной суп ест. Рецепты все проверены временем и почему нужно уговаривать отказаться-непонятно. Некоторые супы традиционно готовят в производственных столовых ту же солянку-или супы с зажаркой для обеспечения калоража в питании. К чему этот крестовый поход на супы? А вот в питании они должны присутствовать обязательно. Как раз без супов и возникнут проблемы с ЖКТ.
Вы прочитали статью британских «ученых»
Брейнрот - слово года.
О, на выходных наварганила соляночки...ммммм
Гороховый суп портит не желудок, а воздух в помещении после переработки его в желудке))
К чему эти политесы? Пишите сразу: полезны макарошки и сезонные овощи. ;)