Сейчас
0˚C
Пробки
5/10
Чтобы выбрать икру, надо обратиться к Шохину из соседней заметки. Он специалист.
вместо глупых советов, роспотребнадзор прошёлся бы по магазинам, и штрафанул всех, у кого икра спокойно стоит на кассах безо всяких холодильников. а советы любой ду..., ой, надзор, давать может
Очень полезный совет. Жду совета от Эльвиры - где взять денег на икру?
Никак не выбирать. Воздержаться от покупки, купить вкусных других продуктов. От одного вида этой икры в ужасе. Зачем в эту русскую рулетку играть?
Я покупаю икру горбуши по 200 рублей за 100 грамм. Иду в магазин, покупаю непотрошеную горбушу с икрой (угадываю в 9 случаях из 10), достаю икру в ястыке, освобождаю от пленок руками и вилкой (можно грохоткой, но лениво искать её в кладовке), солю в тузлуке, откидываю на марлю и вуаля! 100-граммовая баночка малосольной красной икры без консервантов в наличии. Рыбку выбираю помельче. Стоит она примерно рублей 200. И да! остается еще тушка! Мясо икряной горбуши так себе, но если хорошо замариновать, обжарить до корочки на сковороде и довести до готовности в духовке - вполне норм. Можно засолить филе в масле - очень вкусно.