Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, зап

767мм

84%

Подробнее

Пробки

5/10

Как выбрать красную икру к новогоднему столу: советы Роспотребнадзора

4392
Вернуться к публикации
Комментарии10
Все дискуссии
Вася Петров04 Дек 2024 в 15:04

Чтобы выбрать икру, надо обратиться к Шохину из соседней заметки. Он специалист.

Cashmare04 Дек 2024 в 15:13

вместо глупых советов, роспотребнадзор прошёлся бы по магазинам, и штрафанул всех, у кого икра спокойно стоит на кассах безо всяких холодильников. а советы любой ду..., ой, надзор, давать может

26637735604 Дек 2024 в 15:22

А где взять деньги на эту саму икру- Роспотребнадзор не посоветует?

27564035604 Дек 2024 в 15:41

Самое правильное решение - никакую не покупать.

Гость04 Дек 2024 в 16:09

Очень полезный совет. Жду совета от Эльвиры - где взять денег на икру?

Zdobsi04 Дек 2024 в 17:32

Никак не выбирать. Воздержаться от покупки, купить вкусных других продуктов. От одного вида этой икры в ужасе. Зачем в эту русскую рулетку играть?

kto-to tam04 Дек 2024 в 19:13

И даром не надь, и с деньгами не надь

Игoрь04 Дек 2024 в 20:32

Я покупаю икру горбуши по 200 рублей за 100 грамм. Иду в магазин, покупаю непотрошеную горбушу с икрой (угадываю в 9 случаях из 10), достаю икру в ястыке, освобождаю от пленок руками и вилкой (можно грохоткой, но лениво искать её в кладовке), солю в тузлуке, откидываю на марлю и вуаля! 100-граммовая баночка малосольной красной икры без консервантов в наличии. Рыбку выбираю помельче. Стоит она примерно рублей 200. И да! остается еще тушка! Мясо икряной горбуши так себе, но если хорошо замариновать, обжарить до корочки на сковороде и довести до готовности в духовке - вполне норм. Можно засолить филе в масле - очень вкусно.

Вернуться к публикации
close