В Питер уже лет так 10 возят икру с Сахалина и Камчатки. Тоннами!
Да, вообще не вопрос взять. И слабой соли, и солкную, и с консервантами, и без. И любых видов рыбов. Но вот что смущает, так это то, что черная икра стала не на порядок дороже красной, а только кратно. И при цене красной от 10к и черной от 40к за соизмеримое качество и массу нафиг мне эта красная.
Да, вообще не вопрос взять. И слабой соли, и солкную, и с консервантами, и без. И любых видов рыбов. Но вот что смущает, так это то, что черная икра стала не на порядок дороже красной, а только кратно. И при цене красной от 10к и черной от 40к за соизмеримое качество и массу нафиг мне эта красная.
Ничего удивительного... во-первых это икра с рыбных ферм России и Беларуси... во-вторых, на рынке сейчас много имитации (и откровенных подделок)... натуральная чёрная икра от дикой рыбы будет стоить, пожалуй, даже подороже, чем на порядок... ежели сможете её найти :-)
спасибо за рекламу, ведь сначала купи....потом разглядывай ,пробуй..., нет уж, не надо, нет тут икры нормальной, да еще и цены зашквар....по соцсетям фсе разобрали - там еше можно форельку найти свежую кг на 5 и сделать самому ...пол кило точно получится, а сетевики пусть это подмосковкое гуано сами кушають....задолбали тчк(
Спасибо за статью, но больше икру на НГ не ем. Баночка была классическая, как здесь на картинке, всем признакам и рекомендациям соответствовала, натуральная, куплена в О'Кее. Но вкус что-то не понравился, хотя доел, чтобы не огорчать маму. В итоге, потерял сознание, упал, рассек голову и оказался на операционном столе в новогоднюю ночь.
Всегда слышал и читал, что ценители от финской нос воротили, мол "органолептически" "рыбохозяйственная" хуже нашей "дикой", из выловленной в природной среде рыбы, не выведенной на финских "фермах".
Гость
10 декабря, 21:13
золосеки, поделитесь - как вы икру жрете не закусывая. ХеХе
Гость
10 декабря, 21:58
Им в лахте выдают дошик за смену со вкусом чёрной икры. Нищеброды российские. Ахахаха.
Гость
10 декабря, 20:36
Нищеброды негодуют. )))) Самая вкусная красная икра в Питере с Авито. У тех кто возят с Сахалина или Камчатки. Кету берите. Лучше горбуши и не так дороже. 10 000р за килограмм актуальная цена. С мягкой булочкой , маслицем, под рюмашку холодненькой. Восторг!
Гость
10 декабря, 20:05
Икра в СПб какая она бы дорогая не была - г.. Икра хорошая только на ДВ
Гость
10 декабря, 21:00
Совет всем соотечественникам. Купите икру хоть раз не из магазина , а с Авито. Приведённую с ДВ. Хоть раз. Хотя бы 250гр. Не так дорого. Всего 2500р на сегодня. Все. Магазинную икру вы больше покупать не будете! Небо и земля! Это не описать словами! И это у нас она стоит 10 000р за кг, а на Камчатке у браконьеров оптом по 4000р за кг, на рынке 7000р Опт этом кубик 22 кг.
Гость
12 декабря, 18:14
Не люблю я красную икру. Ни грамма не расстроюсь если она и вовсе пропадёт пропадом. В мире существуют гораздо более вкусные и интересные вещи. Вот их-то я и буду употреблять на праздник.
Гость
10 декабря, 21:01
На росии икру как будто ложкама едят. Поржал. А как у вас дела в Сирии ?
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -5
2 м/c,
ю-в.
746мм 96%Сливочная, горькая и сладкая: чем отличается красная икра разных рыб и как ее правильно выбрать