Сейчас
-6˚C
Пробки
0/10
конфеты: заменитель масла какао, лецитин, растительное масло и кокосовая стружка...
Цена из-за неурожая выросла на 5%, а из-за девальвации рубля - на 20%...
Для компенсации 5% - можно оптимизировать производство, логистику, в конце концов это повышение большинство потребителей даже не заметит...
А вот 30-40%....
Здравствуй, гиперинфляция?...
Они что, телевизор не смотрят? Сказали же, что инфляция по данным ЦБ составляет на октябрь 8,54 %. 🥱
Народ молчит, вот они и наглеют!
Куда уж выше? Кондитерка стал производиться из продуктов среднего, а порой и низкого качества. Сахар заменяют глюкозными сиропами, какао-масло пропало полностью, какао стало жмыховым. Масло заменяют спредом, даже не маргарином. И при этом повышают цены? Ну нет, кушайте сами, производители.
Это тот продукт, без которого можно обойтись. Особенно учитывая совершенно непотребное качество кондитерки.
Зумерам-ватриотам рецепт пирожного из СССР - на хлеб намазать масло и посыпать сахаром. Приятного аппетита!
то что можно купить - невозможно есть. а что можно есть - невозможно купить. P.S. съедобные пирожные остались разве что в ресторанах (да и то искать надо), ну и цены соответствующие
Вот, вот от вашей продукции диабет получается. Уже мало сладостей едим, а теперь и вовсе пошлем их к дьяволу.
Из заместителя масла какао конфеты не получаются. Получаются заместители конфет.