А при чём здесь рецепт от Оливье? Наверно это получится вкусно, но может всё таки надо назвать это как-то по другому? Зачем приплетать имя этого давно почившего французского повара?
Это НЕ Оливье! это вариация на тему "салат Столичный". Креветки заменяем вареной морковью, тёртых рябчиков - колбасой. Домашний майонез? Домашняя горчица делается из сухой, затворяется огуречным рассолом ну, вы поняли. Масло подсолнечное, нерафинированое, украинское, хорошего качества, намного лучше "premium" из краснодарского краю.
Сейчас+2°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
2 м/c,
с-в.
759мм 95%Просто, вкусно и низкокалорийно! Готовим по-новому целый тазик оливье с домашним «майонезом»