Я тоже отступил от рецепта - изюм заменил на курицу, миндаль - на огурцы, цукаты на - помидоры, клюкву - на лук. Получилась вполне достойная шаверма. Под 400г коньяка зашла отлично.
Бутылку коньяка почти, влить в какой то пирожок?
Нет в русской кухне таких рецептов.
Гость
15 декабря 2024, 16:47
Ну все-таки это не наше традиционное угощение. Наше оливье, селёдка под шубой, пирожные шу, холодец.
Ничего не имею против немецких и других, но традиции не наши же.
Гость
15 декабря 2024, 19:00
так и елка не наша, а немецкая!
Гость
15 декабря 2024, 16:57
К чему эти заморские штучки.
Наше все : на кусок булки намазать сливочное масло и сверху разровнять джем , варенье или сгущёнку .
традицилнное угощение - это "селедка под шубой", холодец (ну или студень), заливное, шампанское, водка. И сон под елкой в сугробе!
Гость
15 декабря 2024, 19:40
Хотела показать свои штоллены, но фото здесь нельзя прикрепить.
Гость
15 декабря 2024, 17:11
Я лично всегда изюм выковыриваю отовсюду, где он есть и выбрасываю. А здесь его целая куча.
Гость
15 декабря 2024, 17:41
главное накормить константина чтобы попривествовать гостя
Гость
15 декабря 2024, 18:11
Это раньше Щи лаптем хлебали.......
Сейчас как-никак кроссовками.
Гость
15 декабря 2024, 18:11
Буржуи!
Гость
15 декабря 2024, 18:55
штоллен уже поздно готовить. Надо было начинать месяц назад: сухам мало дня для "настояться",
Гость
15 декабря 2024, 19:40
С каких таких пор "штоллен" стал традиционным в нашей стране? Совсем стыд потеряли?
Гость
15 декабря 2024, 17:17
отрава для организма
Гость
15 декабря 2024, 17:36
штоллен это блюдо константина в турции оно называется пахлава но на пахлава нужна охранная грамота их султана а штоллен как бы до подхода султана к стенам константинополя или кости напольенчика.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-з.
767мм 84%Готовимся к Новому году заранее: как испечь традиционное угощение — штоллен