Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Премия Фонтанки
Lemon Guide
(от)Личный Питер
Фонтанка SUP
Книги «Фонтанки»
Доктор Питер
Телепрограмма
Афиша Plus
За что задержали главу района
Чем угощает Псков
Куда пойти на выходных
Выход с "Лиговского проспекта-2"
Елки с детьми
Прямая линия с Путиным
Шуваловский лес под угрозой
Промышленный Петербург
Рейтинги "Фонтанки"
перейти к публикации
8 комментариев к публикации
Мне, пожалуйста, картошку с черной икрой: как устроен бизнес загородных ресторанов
20 декабря 2024, 13:00
Гость
Войти
Отправить
Zloi_prohozhiy
1 час
почитать комменты так никто туда отдохнуть-поесть не ездит, а как с дачи по Приморскому не поедешь, так вдоль всего побережья у ресторанов не запарковаться не проехать, всё забито автомобилями на любой уровень достатка.
ответить
+1
–0
АдъМирал
1 час
Опять плачутся довольные наетые хари...
ответить
+1
–0
bash
39 минут
Что-то на богатом написано. Кто вкратце перевести может?
ответить
+1
–0
Гость
2 часа
Кто эти люди и кто их клиенты??? Платящие за котлету с компмотом сумму, на которую можно прожить неделю, если готовить самому? У богачей рук нет котлету пожарить? Зачем это пропогандировать? Есть лишние деньги - пусть помогут нуждающимся а не шикуют.
ответить
+3
–0
Гость
3 часа
Эхх, сытые люди...
ответить
+2
–0
Гость
3 часа
Очень жизненная проблема для простого русского народа.
ответить
+2
–0
Гость
2 часа
Это всё для очень богатых людей, вернее, для членов их семей. Поэтому стараюсь обходить такие загородные рестораны. Еда там, как показала практика, хуже, чем в городе, цены в 2 раза выше городских и свежести извините, нет. Откуда свежие продукты? А там, где дома по 100 млн есть-да, наверное свежее. Но если путешествуешь мимо и заехать поесть-я бы не стал. И с высокой кухней, прямо скажем, беда. Нормальному среднестатистическому человеку заплатить 15к за обед-некомильфо. А то, что предлагается за 2.5-4.5-это вполне ординарно и неинтересно. Так что это специфическая аудитория и рестораны для местных богачей.
ответить
+2
–0
triton1977
2 часа
Черная и с картофелем ням-ням, но низзя (и не только в сугубо финансовом смысле)).
ответить
+1
–0
Гость
Войти
Отправить
Новости компаний
Контракты новые, проблемы — старые. Как отсутствие хозяина мешает ремонту петербургских дорог
6 февраля 2020, 11:29
Новости компаний
МегаФон увеличил ёмкость сети в петербургском метро в 2 раза
20 декабря, 15:55
Новости компаний
Девелопмент будущего: как постепенно меняется представление об идеальном доме
20 декабря, 14:15
ТОП 5
1
Сохранять невозможно. В Петербурге планируют поднять цены на проезд
108 634
495
2
Взрыв на Рязанском проспекте в Москве: на земле лежат тела
99 834
34
3
Был ли удар? Камера зафиксировала гибель петербурженки на входе в метро
84 425
151
4
В Новошахтинске после атаки БПЛА горит крупнейший на юге России завод нефтепродуктов
76 944
76
5
В Петербурге — холодное затишье перед самым сложным днём
72 303
20
Новости компаний
МегаФон увеличил ёмкость сети в петербургском метро в 2 раза
20 декабря, 15:55
Девелопмент будущего: как постепенно меняется представление об идеальном доме
20 декабря, 14:15
Передача ключей в ЖК «ЛесART»
20 декабря, 13:55
Бесплатный новогодний каток открылся на Манежной площади
20 декабря, 13:35
«Ростелеком» улучшил сервис для измерения скорости интернет-соединения с высокой пропускной способностью
20 декабря, 12:00
Девелопер «Терминал-Ресурс» принял участие в итоговом Съезде строителей
19 декабря, 18:00
Променяли Мальдивы на «Охта Парк». Жители островов выбирают зимний отдых в Ленинградской области
19 декабря, 17:15
GloraX запускает новый формат отделки — «Ультралофт»
19 декабря, 16:40
МегаФон запускает продажи планшетов Fontel
19 декабря, 16:14
ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» вошли в ТОП-100 крупнейших жилых комплексов России
19 декабря, 16:10
Чем хороша квартира на первом этаже в «Новом Лесснере»
19 декабря, 15:00
Оборудование ОРВД Концерна «Алмаз-Антей» установили в 2024 году на аэродромах России, Армении и Казахстана
19 декабря, 13:45
Мне, пожалуйста, картошку с черной икрой: как устроен бизнес загородных ресторанов