Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Как приготовить нежнейшую селедку под шубой: простой и вкусный рецепт — записывайте

20 декабря 2024, 22:35
20 декабря 2024, 22:39
Иришку чики пики спросите, она сориентирует.
Гость
20 декабря 2024, 22:42
еще добавить мишку по вкусу, вкус конечно не улучшит, но хоть его заткнет
Гость
20 декабря 2024, 23:19
с виду получилась фигня от тиктокерши
21 декабря 2024, 17:06
Лук лишний
20 декабря 2024, 23:03
всё не нажрутся
Гость
20 декабря 2024, 23:18
С такого размера кусками селедки это блюдо не будет нежнейшим. Надо помельче сделать.
20 декабря 2024, 22:41
В нашем "Магните" нормальная - цельная слабосоленая сельдь - где то уже как полтора года исчезла из ассортимента, вместо нее всякие скумбрии и тд.
Гость
20 декабря 2024, 22:43
а что мешает самому засолить свежую, там делов то на пару часов всего
20 декабря 2024, 23:09
Гость
20 декабря 2024, 22:43
а что мешает самому засолить свежую, там делов то на пару часов всего
Так в Магните "свежей" тем более нет, я об этом)) Только если кусочками в масле, со всеми положенными и не слишком "консервантами"))
20 декабря 2024, 23:50
В моей придворной Дикси селёдка цельная в пряном маринаде (очень вкусно) по 180 р/кг была пару недель назад. После исчезновения в последние пару лет она появляется снова не позже, чем через пару недель. По той же цене. Раньше я тоже солила сама мороженую селёдку, купленную в Народном. Но с 2006 г. я сама стала не способна туда ездить. С января 2015 г. администрация ЦР СПб противозаконно приказала моим соц. работникам не исполнять мои заказы из Народного. А с декабря 2015 г. администрация ЦР СПб вообще противозаконно расторгла договор о соц. обслуживания меня от декабря 2006 г. Но мороженная селёдка в Народном по-прежнему имеется. Рекомендую, кто способен добраться туда.
Гость
21 декабря 2024, 00:11
"Медленно отодвинте мазутное пятно, поднимите селёдку....."
Гость
21 декабря 2024, 12:52
То, что в видосике - на тарелку ляжет отдельными ингридиентами, ну а в застолии(?) и до неё не донесут. Картофель задерживает "сок", солёная рыба между сладкой морковью и сладкой же свеклой. "Нежнейшая" через тёрку не так давно была, теперь кубизм, далее: Натюрморт, акварель.
Гость
20 декабря 2024, 23:54
хорошая запечоная селедка получается из скумбрии и ставриды с добавлением яйца получается крабовая палочка.