Сейчас
+1˚C
Пробки
3/10
Боярышник привлечет
Так оне там сча варенье сыпят в пиво. Черт знает что народ пьет. Лишь бы упаковка веселенькая.
А что случилось ?
Любопытно сами эти дающие советы и планы менеджеры что то умеют? Варили пиво? Учились?
На Балтике в отделе снабжения у Гиви?
Да, квалифицированных кадров на МРОТ-другой не хватает. А не то бы мы... Про пиво только никто не вспоминает. Нечем здесь гордиться: купил-попробовал-вылил в унитаз.
Поможет только уменьшение объёма баночек до 0,41 литра.
"Балтика № 9" - надо сделать народный купаж: настойка боярышника, трояра, кротовуха, тара - от 3-х литров и более, тогда получится самый популярный напиток всех времён и народов, и мандарины на НГ будут не нужны, вот чему надо обучать молодых специалистов в области пивоварения
2FedorGr: Отвественно заявляю, что, как минимум один, из дававших советы- глубоко в материале пивоварения и не в теории. Так что...
Даёшь табуретовку
в Мюнхене 500 лет варят один рецепт в Хофбройхаусе, ничего не меняют, а вкус оййййй.....
А про то как И Т М О разрушил все технологическое обучение на базе холодилки ( не только пивоварение, вообще технологии пищевых производств) Фонтанка не хочет написать?
А куда делись предыдущие кадры . Балтика открылась в начале 90 годов . Кадры всё после армии им сейчас 50 с хвостиком . И где же они ?
Дефицит кадров есть там, где не хотят платить конкурентную зп.
Да, и слава Богу! Всю бы алкогольную промышленность свернуть.
Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу.
Помню лицо профессора из Америки когда он хлебнул нашей балтики.