Театры государственные и все на балансе государства, все убыточные. А вот буфеты, парковки и прочее... несут деньги в полне определённые карманы. Классика
Очередь в буфет и туалет - проклятое царское наследие.
Гость
1 час
Не "очереди", а сами "буфеты" с буфетчицами и бутербродами. Обычно устраивается фуршет с самообслуживанием с фиксированной платой за вход. Это называется "цивиллизация", а все эти колбасно-икорные бутерброды за наличку - как минимум отсутствие культуры и самоуважения.
Гость
31 минута
Гость
1 час
Не "очереди", а сами "буфеты" с буфетчицами и бутербродами. Обычно устраивается фуршет с самообслуживанием с фиксированной платой за вход. Это называется "цивиллизация", а все эти колбасно-икорные бутерброды за наличку - как минимум отсутствие культуры и самоуважения.
Не у нас так нельзя, по карманам все распивают.
Гость
10 минут
Гость
31 минута
Не у нас так нельзя, по карманам все распивают.
это от непривычки
Гость
27 декабря, 18:17
Нужно налоговой проверить сеть гинза за уклонение от налогов посредством переводов на личные счета и наличные без чека
Почему одну Гинзу? Во всех театрально-музыкальных фуршетах используют наличные для ухода от налогов. А с налогами будет в два раза дороже.
alefparent, а зачем мы тогда кормим ФНС? Почему они свои обязанности не выполняют!
Гость
27 декабря, 19:14
Раньше и бутерброды с красной икрой были и с чёрной и с лососем. Большого ума или какой то организации ресторанной не требуется. Справится со всем хозяйством любой буфетчик вагона-ресторана легко. Снедь и напитки нехитрые. Непонятно, почему такие цены и видимо ценообразование разное? Шмкарностью эти буфеты никогда не отличались. Понятно, что проще купить домой килограмм икры, чем купить один бутерброд в буфете-цены всегда высокие были. Ну торгуют, продают всякую снедь-на здоровье! Это рассчитано на приезжих в основном. И город преуспел в этом. Непонятно только по какому принципу кто обслуживает театры?
Гость
23 часа
Гость, принцип очень простой: кто больше отстёгивает директору. 🥱
Гость
27 декабря, 18:37
В Филармонии залы Большой и Малый. Нет там главного зала
Гость
27 декабря, 18:43
«В очень многих буфетах принимают только наличные или переводы по номеру личного телефона владельца общепита»
Мимо. Я в таком не участвую.
Гость
27 декабря, 18:14
45 граммОВ.
«Театральная история» — уже и сюда этот новомодное слово-паразит проникло. По-русски: театральная особенность.
Как то Мариинке закончилась лицензия на алкоголь в буфетах. Опытные театралы ходили со своими фляжками, но спектакли шли под жидкие аплодисменты, без шквала эмоций и долгих вызовов артистов на поклон. Потом лицензию продлили и все стало как нужно
Гость
27 декабря, 20:45
А со своим не пускают чтоль?
Гость
27 декабря, 20:56
Вообще,если я обычный предприниматель,приду в Мариинку со свои и бутиками с икрой по 200 рэ,то меня уже наверняка закупают в лесу,как журналиста Максимова,эти же проходимцы.
Гость
27 декабря, 18:33
Сдаётся мне, что икра там из разряда "идентичная натуральной" по 135 рэ банка 140 гр! По цвету и вкусу!
Гость
23 часа
Что за 140 граждан?
Гость
7 часов
Какой смысл продавать подделку по цене в 10 раз больше обычной, когда и так навар зашкаливает. И если уж о наваре говорить, то с чаем и кофе ничего не сравнится.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, бритоногий. 🥱
Гость
18 часов
а что вы хотели? Капитализм есть капитализм, который не для народа, а для кармана. Икра, шампанское, а билеты тоже астрономические.
Гость
9 часов
В Мариинке-2 в буфете можно оплатить только наличными. Интересно, при цене чека от 1000 за бутерброды и напиток, там миллионный оборот и без чека.
Гость
23 часа
Буфеты в театрах, музеях не относятся к театру. Они относятся к частному бизнесу, как и столовые в больницах, школах, детсадах и других учебных заведениях. А частный бизнес себе в убыток работать не будет. Для артистов в служебной столовой цены небольшие, поэтому деньги делают на зрителях в буфетах.
А вообще у меня впечатление, что в театр прибегают с голодного острова. Я постоянно хожу в театры, музеи и т.п., но никогда не заходил в буфет. А в перерыве предпочитаю посмотреть интерьеры театра. Насчет еды...... как ни странно, даже мысли такой не возникало.
Гость
16 часов
Интересно как у них тут водопровод устроен)
Гость
27 декабря, 18:11
Театральный буфет это традиция, и, когда и где его нет, это нарушает традицию
Гость
27 декабря, 18:35
После представления там полно рестов, можно и посидеть, а не спонсировать не пойми кого, что б вам потом не звонили и не говорили, что вы деньги переводите сами знаете куда!
В 1970 годы,когда путин,и его компания работали в кгб,точно за такие цены,можно было под расстрел попасть или на 15 лет на колыму.Сейчас это скрепы и духовно.Пенсия 19 000 а бутерброд 900.
Раньше бутерброды назывались сэндвичами. Вы видите, как далеко американцы уже проникли в нашу страну.
Гость
16 часов
А кто умнас все театральные буфеты в городе держат? По-прежнему родственники Расула Гамзатова?
Гость
15 часов
В Ленсовета шампанское 500-700 бокал, коньяк 500-900 50 г. Бутерброд с колбасой 400 руб. 21.12.24.Давно с женой берём с собой или печенье, или пряники, конфеты.
Гость
13 часов
По поводу оплаты "Мимо кассы" знают все. Бездействие компетентных органов удивляет.
Гость
11 часов
Никогда не ела в театре.
Гость
23 часа
Где рябчики в ананасах?
Гость
6 часов
Ты же сам сказал - в ананасах
Гость
27 декабря, 18:05
Нужно сделать скидки при оплате по картам, чтобы очередей не было
Гость
42 минуты
Банковские карты принимают не во всех буфетах
Гость
12 часов
Чтобы снижали цены, надо байкотировать театральные буфеты. А поесть можно и до театра в другом месте.
Нельзя сказать, что так уж дорого. Но правильно сказано, что не все пойдут вкушать. Обычно бывает "до и после". Абсолютно точно, что себя и даму лучше угостить до и после.
Гость
27 декабря, 18:24
да не сидел я в чриничайной отвечал интилигент артист петлюровским официреям пана гетмана скоропадьского попаданьца в радэ спартатского. спартатского рафаэло джоминьоньского парм обитальоньского около куреньского.
Сейчас+1°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как -1
2 м/c,
южн.
767мм 92%Вы сюда есть, что ли, пришли? Почем бутерброды и шампанское в буфетах петербургских театров