Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
20 комментариев к публикации

«Корейский виноград» прогоняет «дубайский шоколад». Полезна ли трендовая ягода?

30 декабря 2024, 07:45
30 декабря 2024, 09:35
Уберите наркомана из комментариев!!!
30 декабря 2024, 11:17
По описанию полезных свойств он ничем не отличается от других сортов винограда.
30 декабря 2024, 09:13
Дарагие расеяне, узбагойтесь, по нынешним ценам киви, виноград и прочие буржуазные излишества вам недоступны, а потому вредны для вашего здоровья. Можете посмотреть в интернете, как их блогеры кушают и кожицей хрустят.
30 декабря 2024, 10:30
Кофе, еденый мартышками, уже не прокатывает за оверпрайс?
Гость
30 декабря 2024, 08:10
Ой ты божечки, шайтан мускат. Хрустит, блестит, на солнце играет.
30 декабря 2024, 09:24
точно . как яйца у кота .Рекламная пауза ................................................
Изюм и травки, обещанные, где?!! :)
Гость
30 декабря 2024, 10:13
там треть веса - кожура, которую приходится выплёвывать
30 декабря 2024, 10:37
Поищите Шайн мускат красный, у него шкура нежней.
Гость
30 декабря 2024, 08:31
ой ти божички ми
Гость
30 декабря 2024, 10:31
За 600 рублей за килограмм этого чуда нам не надо совершенно! Верните старый-добрый зеленый и черный киш-миш летом за 69,99 рублей за килограмм! Вот это - самый лучший виноград. В России не выращивается массово, самый вкусный - из Узбекистана и Таджикистана. И самый полезный!
Гость
30 декабря 2024, 10:47
Очередная выдумка блохеров.
Гость
30 декабря 2024, 11:18
сладкий виноград без косточек с послевкусием манго
Гость
30 декабря 2024, 14:36
А я еще помню статью в ж. Приусадебное хозяйство, где утверждалось, что сныть полезнее киви... Не исключенио, что скоро и сныть будет в тренде.
30 декабря 2024, 10:39
Вкус и аромат. «Шайн мускат» обладает насыщенной сладостью Глупости, у него низкая кислотность и поэтому он кажется более сладким чем есть на самом деле.
30 декабря 2024, 10:15
Сорт отличается высокой устойчивостью к грибковым заболеваниям, что облегчает его выращивание. Чем устойчивее к заболеваниям тем хуже вкус, а ещё он он неприглядного сильно недозрелого зелёного цвета, а ещё Япония не имеет вековых традиций виноградорства, короче это чудо не стал сажать.
30 декабря 2024, 10:37
Прапор, не путай мощность судовых двигателей со своей гнилой таврией.
30 декабря 2024, 11:02
30 декабря 2024, 10:37
Прапор, не путай мощность судовых двигателей со своей гнилой таврией.
Если бы вы закончили хотя бы школу сержантов то умели бы не только статью для комментария выбирать, но и глупости не постили бы.
30 декабря 2024, 11:09
30 декабря 2024, 11:02
Если бы вы закончили хотя бы школу сержантов то умели бы не только статью для комментария выбирать, но и глупости не постили бы.
Так не пости глупости.
30 декабря 2024, 11:44
Очень убогая реклама. Позор "Пердянке"!