Дарагие расеяне, узбагойтесь, по нынешним ценам киви, виноград и прочие буржуазные излишества вам недоступны, а потому вредны для вашего здоровья. Можете посмотреть в интернете, как их блогеры кушают и кожицей хрустят.
За 600 рублей за килограмм этого чуда нам не надо совершенно! Верните старый-добрый зеленый и черный киш-миш летом за 69,99 рублей за килограмм! Вот это - самый лучший виноград. В России не выращивается массово, самый вкусный - из Узбекистана и Таджикистана. И самый полезный!
Гость
30 декабря 2024, 10:47
Очередная выдумка блохеров.
Гость
30 декабря 2024, 11:18
сладкий виноград без косточек с послевкусием манго
Гость
30 декабря 2024, 14:36
А я еще помню статью в ж. Приусадебное хозяйство, где утверждалось, что сныть полезнее киви... Не исключенио, что скоро и сныть будет в тренде.
Вкус и аромат. «Шайн мускат» обладает насыщенной сладостью
Глупости, у него низкая кислотность и поэтому он кажется более сладким чем есть на самом деле.
Сорт отличается высокой устойчивостью к грибковым заболеваниям, что облегчает его выращивание.
Чем устойчивее к заболеваниям тем хуже вкус, а ещё он он неприглядного сильно недозрелого зелёного цвета, а ещё Япония не имеет вековых традиций виноградорства, короче это чудо не стал сажать.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
2 м/c,
южн.
773мм 78%«Корейский виноград» прогоняет «дубайский шоколад». Полезна ли трендовая ягода?