Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
35 комментариев к публикации

Сотрудник «Вкусно — и точка» у «Спасской» разрезал себе ногу болгаркой, разделывая мясо

10 января 2025, 22:39
1 час
В итоге стейк то получился?
Гость
1 час
Получился, но есть нюанс))
42 минуты
Гость
1 час
Получился, но есть нюанс))
Гость, Вкусно с нами и точка)
1 час
Гмм...поправляя очки... у меня десяток болгарок, разных пил и т.д., но болгаркой резать мясо ? Может "Вкусно и прочно ?"
УШМ не предназначена для разделки туши.
Гость
53 минуты
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Гость
45 минут
Гость
53 минуты
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Ну да, мне тоже как-то такая идея в голову пришла. Поставил, просто посмотрел на это, думаю, ну его в пень, ручками долго, зато ручки на месте будут)
Саморасчленение - это новый звук в питерской симфонии..
интересные технологии в этой харчевне...
Гость
1 час
Я конечно не специалист, но что за мясо такое может быть во "Вкусной Почке", которое требует разделки?)
Кстати да, там же одни полуфабрикаты.
Гость
1 час
Лучше этого не знать.
1 час
Гость
1 час
Лучше этого не знать.
👍
Гость
1 час
Русский МакДональдс - бессмысленный и беспощадный.
53 минуты
Похоже он диск поставил от циркулярки стальной. Следует пилить таким диском с осторожностью, болгарка для такого не предназначена.
Гость
1 час
Обалдеть, а там оказывается мясо есть.
Гость
1 час
Снова отечественный неспециалист. Наверное в школе учился у того же трудовика, как и мальчик отпиливший сегодня себе палец.
Гость
1 час
На правах рекламы. Но не стоит искать там мясо...
13 минут
питерская резня болгаркой
53 минуты
Сейчас в дружественных всякие Африканские людоедские режимы. Мы должны соответствовать их уровню, а то не станут дружить. Даже за деньги.
38 минут
Повезло - промахнулся!..
Гость
1 час
Котлета с кровью...?
Гость
21 минута
Или, с алмазной крошкой?..)
Гость
1 час
Зачем не бензопилой?!)
22 минуты
"Спасская резня бензопилой"...
Гость
1 час
Импортозамещение нам на пользу, скоро будут животин прямо там забивать и пилить туши двуручными пилами по колено в кро вище.
Гость
38 минут
Это делается так: стейк кладётся на верстак...
1 час
тут легко нужен стационарный дисковый 500мм пилой в диаметре настольный станок ?пильный если болгарка штатный инструмент вкусно и точка то у меня для Вас новости о несоответствии регламенту
Гость
47 минут
Ну, я догадывался, что мясо мороженое можно резать ленточной пилой, но чтобы болгаркой... Если к ней пильный диск по дереву прикрутить, тогда болгарка будет вполне смертоносным оружием...
Гость
12 минут
Обычно мороженое мясо пилят сабельной пилой. Но откуда во ВиТ цельные туши? К ним же только фарш поступает. Или он брикет фарша резал?
Гость
1 час
Болгарка - чтобы пилить. Этот специалист пилил замороженное мясо ламы из Аргентины или кенгуру из Австралии. Санкции нам только на пользу.
Гость
1 час
Что-что он разделывал болгаркой? Это что, мясокомбинат и там работа с тушами происходит? И кстати, какой диск по мясу для болгарки используется?
Гость
26 минут
Производственная травма. Они ежедневны. В большинстве случаев из-за нарушения ТБ. Болгарка без стационарного штатива не предназначена для работы с дисками по дереву и распила замороженного мяса. Сам дурак. Почему мы читаем это в новостях?
Гость
2 минуты
Это реклама, откуда там мясо?