Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Гость
10 января, 23:26
Гость
10 января, 23:18
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Ну да, мне тоже как-то такая идея в голову пришла. Поставил, просто посмотрел на это, думаю, ну его в пень, ручками долго, зато ручки на месте будут)
Гость
11 января, 00:14
Гость
10 января, 23:18
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Иногда для работы по дереву специальные пильные диски можно использовать, только они не так выглядят, как диски циркулярки.
Я всегда был уверен, что в Макдональдсе получают уже готовые полуфабрикаты и их надо только разогреть.
В Точке импортозаместились настолько, что получают "полуфабрикаты" в виде полутуш?
Ну тогда надо ждать сообщений, что в таком-то городе в Вкусно и точка при забое корова забодала сотрудника.
Снова отечественный неспециалист. Наверное в школе учился у того же трудовика, как и мальчик отпиливший сегодня себе палец.
Гость
10 января, 23:24
Ну, я догадывался, что мясо мороженое можно резать ленточной пилой, но чтобы болгаркой... Если к ней пильный диск по дереву прикрутить, тогда болгарка будет вполне смертоносным оружием...
Гость
10 января, 23:59
Обычно мороженое мясо пилят сабельной пилой. Но откуда во ВиТ цельные туши? К ним же только фарш поступает. Или он брикет фарша резал?
Очень странная история. Вкусно и точка - преемник Макдональдса. Мне пришлось в свое время работать там. На кухне у нас никогда не было болгарок. Да, бывало, что мясные котлеты привозили смороженными воедино, а не по отдельности в мешке. Но мы в таком случае просто брали и лопатками для жарки котлет раскалывали котлеты, иногда держали мешок над грилем, чтобы котлеты чуть-чуть подтаяли. Но никогда никаких болгарок у нас там не было! Более того, даже на весь ресторан у нас было только 4 ножа - 1 нож в офисе, канцелярский, 1 нож - для разделки салатов и 2 ножа - в запасной упаковке в офисе менеджера. Так что тут очень и очень мутная история. Неужели сейчас мясо поставляют не в виде отдельных котлет, а монолитом изначально? И да, в ночные смены у тех, кто очищал ресторан после смены, не было болгарок тоже!
Специально зашел попозже, что бы комментарии отстоялись. 100 % !!! Комменты круче чем сама новость.
Гость
11 января, 01:55
там нечего резать пилой, котлеты туда приходят формованные и замороженные
на их кухне вообще ножей (кроме как для вскрытия упаковки с булочками или котлетами) НЕТ
тут легко
нужен стационарный дисковый 500мм пилой в диаметре настольный станок ?пильный
если болгарка штатный инструмент вкусно и точка то у меня для Вас новости о несоответствии регламенту
На сам деле - не смешно, за тех кто там питается, прикиньте "технологии"..
Гость
11 января, 05:39
Каждый сам выбирает себе яд.
Гость
10 января, 23:45
Производственная травма. Они ежедневны. В большинстве случаев из-за нарушения ТБ. Болгарка без стационарного штатива не предназначена для работы с дисками по дереву и распила замороженного мяса. Сам дурак. Почему мы читаем это в новостях?
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
773мм 70%Повар «Вкусно — и точка» у «Спасской» разрезал себе ногу болгаркой