Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
74 комментария к публикации

Повар «Вкусно — и точка» у «Спасской» разрезал себе ногу болгаркой

10 января 2025, 22:39
10 января, 22:51
В итоге стейк то получился?
Гость
10 января, 23:01
Получился, но есть нюанс))
10 января, 23:29
Гость
10 января, 23:01
Получился, но есть нюанс))
Гость, Вкусно с нами и точка)
11 января, 00:18
... этим вкусным пирогом вся бригада объедалась!
10 января, 22:49
Гмм...поправляя очки... у меня десяток болгарок, разных пил и т.д., но болгаркой резать мясо ? Может "Вкусно и прочно ?"
11 января, 06:15
можно , замороженных сабак
11 января, 13:24
Правильно - электролобзик гораздо удобнее ;)
Гость
12 января, 22:36
11 января, 06:15
можно , замороженных сабак
Вместе с будкой
Саморасчленение - это новый звук в питерской симфонии..
Гость
11 января, 09:21
смешно! ;)
11 января, 10:51
Модернизация знаете
Гость
11 января, 13:02
лучТщий😄😅🤣
10 января, 22:47
УШМ не предназначена для разделки туши.
Гость
10 января, 23:18
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Гость
10 января, 23:26
Гость
10 января, 23:18
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Ну да, мне тоже как-то такая идея в голову пришла. Поставил, просто посмотрел на это, думаю, ну его в пень, ручками долго, зато ручки на месте будут)
Гость
11 января, 00:14
Гость
10 января, 23:18
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Иногда для работы по дереву специальные пильные диски можно использовать, только они не так выглядят, как диски циркулярки.
10 января, 23:19
Похоже он диск поставил от циркулярки стальной. Следует пилить таким диском с осторожностью, болгарка для такого не предназначена.
10 января, 23:59
питерская резня болгаркой
10 января, 23:10
интересные технологии в этой харчевне...
Гость
10 января, 22:44
Я конечно не специалист, но что за мясо такое может быть во "Вкусной Почке", которое требует разделки?)
10 января, 22:48
Кстати да, там же одни полуфабрикаты.
Гость
10 января, 22:49
Лучше этого не знать.
10 января, 23:05
Гость
10 января, 22:49
Лучше этого не знать.
👍
Гость
10 января, 22:51
Русский МакДональдс - бессмысленный и беспощадный.
11 января, 07:25
Я всегда был уверен, что в Макдональдсе получают уже готовые полуфабрикаты и их надо только разогреть. В Точке импортозаместились настолько, что получают "полуфабрикаты" в виде полутуш? Ну тогда надо ждать сообщений, что в таком-то городе в Вкусно и точка при забое корова забодала сотрудника.
Гость
10 января, 22:56
Обалдеть, а там оказывается мясо есть.
11 января, 10:02
электролобзиком безопаснее...
10 января, 23:33
Повезло - промахнулся!..
Гость
10 января, 23:09
Импортозамещение нам на пользу, скоро будут животин прямо там забивать и пилить туши двуручными пилами по колено в кро вище.
11 января, 06:02
плохо, что ли?
Гость
10 января, 23:33
Это делается так: стейк кладётся на верстак...
11 января, 07:07
Гость, зажимается в тиски?
11 января, 17:02
11 января, 07:07
Гость, зажимается в тиски?
Поливается виски!
Гость
10 января, 22:52
На правах рекламы. Но не стоит искать там мясо...
Гость
10 января, 22:46
Снова отечественный неспециалист. Наверное в школе учился у того же трудовика, как и мальчик отпиливший сегодня себе палец.
Гость
10 января, 23:24
Ну, я догадывался, что мясо мороженое можно резать ленточной пилой, но чтобы болгаркой... Если к ней пильный диск по дереву прикрутить, тогда болгарка будет вполне смертоносным оружием...
Гость
10 января, 23:59
Обычно мороженое мясо пилят сабельной пилой. Но откуда во ВиТ цельные туши? К ним же только фарш поступает. Или он брикет фарша резал?
11 января, 13:25
Особенно мощная аккумуляторная... Вжжжж--ууу-ииии!! >:-ЕЭ
Гость
11 января, 00:09
Это реклама, откуда там мясо?
11 января, 06:17
собака пробегала
Гость
11 января, 09:41
Очень странная история. Вкусно и точка - преемник Макдональдса. Мне пришлось в свое время работать там. На кухне у нас никогда не было болгарок. Да, бывало, что мясные котлеты привозили смороженными воедино, а не по отдельности в мешке. Но мы в таком случае просто брали и лопатками для жарки котлет раскалывали котлеты, иногда держали мешок над грилем, чтобы котлеты чуть-чуть подтаяли. Но никогда никаких болгарок у нас там не было! Более того, даже на весь ресторан у нас было только 4 ножа - 1 нож в офисе, канцелярский, 1 нож - для разделки салатов и 2 ножа - в запасной упаковке в офисе менеджера. Так что тут очень и очень мутная история. Неужели сейчас мясо поставляют не в виде отдельных котлет, а монолитом изначально? И да, в ночные смены у тех, кто очищал ресторан после смены, не было болгарок тоже!
11 января, 11:27
Специально зашел попозже, что бы комментарии отстоялись. 100 % !!! Комменты круче чем сама новость.
Гость
11 января, 01:55
там нечего резать пилой, котлеты туда приходят формованные и замороженные на их кухне вообще ножей (кроме как для вскрытия упаковки с булочками или котлетами) НЕТ
10 января, 22:58
тут легко нужен стационарный дисковый 500мм пилой в диаметре настольный станок ?пильный если болгарка штатный инструмент вкусно и точка то у меня для Вас новости о несоответствии регламенту
11 января, 16:07
Рыбу - ножом?!!
Гость
10 января, 23:11
Что-что он разделывал болгаркой? Это что, мясокомбинат и там работа с тушами происходит? И кстати, какой диск по мясу для болгарки используется?
Гость
11 января, 01:17
..ДИСК ПО МЕТАЛЛУ РЕЖЕТ ВСЁ,ПОЧТИ..
11 января, 07:28
Гость
11 января, 01:17
..ДИСК ПО МЕТАЛЛУ РЕЖЕТ ВСЁ,ПОЧТИ..
Да? А крошку от него из мяса ты как достанешь?
10 января, 23:18
Сейчас в дружественных всякие Африканские людоедские режимы. Мы должны соответствовать их уровню, а то не станут дружить. Даже за деньги.
Гость
10 января, 22:55
Котлета с кровью...?
Гость
10 января, 23:50
Или, с алмазной крошкой?..)
Гость
10 января, 23:10
Зачем не бензопилой?!)
10 января, 23:49
"Спасская резня бензопилой"...
Гость
11 января, 01:37
На сам деле - не смешно, за тех кто там питается, прикиньте "технологии"..
Гость
11 января, 05:39
Каждый сам выбирает себе яд.
Гость
10 января, 23:45
Производственная травма. Они ежедневны. В большинстве случаев из-за нарушения ТБ. Болгарка без стационарного штатива не предназначена для работы с дисками по дереву и распила замороженного мяса. Сам дурак. Почему мы читаем это в новостях?
11 января, 00:27
Так это он себе на обед мяса кусок принёс?
Гость
11 января, 00:38
Болгаркой? мясо?!! Это новые "суверенные" стандарты приготовления еды?!
Гость
11 января, 07:12
Видать в их ауле про болгарку даже и не слышали...
Гость
11 января, 09:15
каюсь, зашел тут в Москве во ВиТ перекусить. общее впечатление - Грязь, причем кругом. отравиться - не отравился
Гость
11 января, 11:31
А что, бургеры там делают из подручных материалов? Какое мясо поймают, то и бургер? Зачем что то пилить?
Гость
12 января, 19:42
Ногу -то пришили обратно?
Гость
11 января, 00:31
Камер стоит ставить больше
Гость
11 января, 00:54
Там технические условия такие?
Гость
11 января, 12:18
в первых сериях клана Сопрано специальной УШМ пилят мясо, кто не видел - посмотрите
Гость
11 января, 14:12
импортозамещение же
Гость
10 января, 23:11
Болгарка - чтобы пилить. Этот специалист пилил замороженное мясо ламы из Аргентины или кенгуру из Австралии. Санкции нам только на пользу.