Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Гость
45 минут
Гость
53 минуты
Есть оригиналы, что ставят на болгарку т.н. "пильные диски". Ну это для того, что бы рубрика - "Происшествия" на Фонтанке не пустовала, а травматологи не скучали.
Ну да, мне тоже как-то такая идея в голову пришла. Поставил, просто посмотрел на это, думаю, ну его в пень, ручками долго, зато ручки на месте будут)
тут легко
нужен стационарный дисковый 500мм пилой в диаметре настольный станок ?пильный
если болгарка штатный инструмент вкусно и точка то у меня для Вас новости о несоответствии регламенту
Гость
47 минут
Ну, я догадывался, что мясо мороженое можно резать ленточной пилой, но чтобы болгаркой... Если к ней пильный диск по дереву прикрутить, тогда болгарка будет вполне смертоносным оружием...
Гость
12 минут
Обычно мороженое мясо пилят сабельной пилой. Но откуда во ВиТ цельные туши? К ним же только фарш поступает. Или он брикет фарша резал?
Гость
1 час
Болгарка - чтобы пилить.
Этот специалист пилил замороженное мясо ламы из Аргентины или кенгуру из Австралии.
Санкции нам только на пользу.
Гость
1 час
Что-что он разделывал болгаркой? Это что, мясокомбинат и там работа с тушами происходит? И кстати, какой диск по мясу для болгарки используется?
Гость
26 минут
Производственная травма. Они ежедневны. В большинстве случаев из-за нарушения ТБ. Болгарка без стационарного штатива не предназначена для работы с дисками по дереву и распила замороженного мяса. Сам дурак. Почему мы читаем это в новостях?
Сейчас-1°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -3
1 м/c,
вос.
755мм 94%Сотрудник «Вкусно — и точка» у «Спасской» разрезал себе ногу болгаркой, разделывая мясо