тьфу на вашу рекламу.. и на ваш "при во время чумы"
Гость
27 января, 19:52
Почему материал не помечен как реклама?!
Гость
27 января, 14:48
Дима, дорогой, нет в русском языке извиняюсь. нельзя себя извинить
Гость
27 января, 15:13
Посему в печку Чехова:
— Я его обрызгал! — думал он. — Я не начальник, а он не подчинённый, да и начальник чужой. Извиняюсь, но всё-таки это неловкость…
Гость
28 января, 11:20
Гость
27 января, 15:13
Посему в печку Чехова:
— Я его обрызгал! — думал он. — Я не начальник, а он не подчинённый, да и начальник чужой. Извиняюсь, но всё-таки это неловкость…
Это художественная литература. В ней автор передаёт безграмотность героя, а не нормализирует ошибки. Журналистика - это другое.
Гость
27 января, 14:33
Недорого на удивление. Но фото не получились. Неаппетитно.
Разве что бульончик из редиски с помидорами порадовал тонкостью нарезки...
Назвался Блином - полезай в меню!
Гость
27 января, 15:09
Канешн, не сравнить с вашей заводской столовой, там-то без фото (они и не к чему, за стеклом все готовое, все видно), ткнул пальцем в понравившиеся коклетосы, борщ суточный, да на серые макароны, и вуаля, кулинарные "шедевры" от Антонины Петровны у тя на подносе. Рубанул сие яство по быстрому алюминиевой ложкой, опрокинул стаканчик компоту и жисть удалась?!)))
Гость
27 января, 15:12
Гость
27 января, 15:09
Канешн, не сравнить с вашей заводской столовой, там-то без фото (они и не к чему, за стеклом все готовое, все видно), ткнул пальцем в понравившиеся коклетосы, борщ суточный, да на серые макароны, и вуаля, кулинарные "шедевры" от Антонины Петровны у тя на подносе. Рубанул сие яство по быстрому алюминиевой ложкой, опрокинул стаканчик компоту и жисть удалась?!)))
Не сравнить и фото нет.
Но лучше совсем без фото ( описание отличное), чем с такими фотографиями.
А цены как в столовой. Молодцы.
Гость
27 января, 15:53
Был я в харвесте, ничего особенного.
Гость
27 января, 16:08
Очень хорошее место ! вкусно. профессионально . Спасибо за новое место
Гость
27 января, 18:44
Бокал вина от 700 рублей... А со своим можно?
Гость
27 января, 22:04
Это ведь он работал в ресторане на Казанской? Я там несколько раз была, очень вкусно и необычно! Было лет 12-13 назад! Вспоминаю до сих пор!
Гость
28 января, 09:26
Ковалев тар тар и продолжает возглавлять
Гость
28 января, 17:35
МЯСО само по себе не может быть концепцией.
Ни одна картинная галерея не акцентирует внимание на красках, которые использовал художник, краска на холсте лишь инструмент. В ресторане то же самое.
Сейчас+5°C
облачно, без осадков
ощущается как +3
2 м/c,
ю-з.
755мм 93%Шеф-повар Дмитрий Блинов открыл в Петербурге новый ресторан Reborn