Нормальный сыр сейчас почти не встречается. Цена на него от 1500р за кило минимум.
А в пятерках продается пальмовая прессованная масса.
Гость
13 часов
Есть и другие магазины. Нормальные сыры есть. Даже есть магазины торгующие, и не в подвалах, европейскими сырами. Конечно, они не дешевы. Но можно брать белорусские и некоторые российские, от тысячи.
Гость
9 часов
Ну так 1500-2000 - нормальная цена. Я по такой цене и беру обычно.
нет такой профессии - внутрициолог))) шарлатанство...Не обязательно быть врачом, чтобы стать нутрициологом. Достаточно окончить курсы по отъему денег)))
Вот точно! Как-то в инете решила узнать, кем стала одноклассница дочери, которая была нечиста на руку (воровала!) и курила лет с восьми))). Так вот - она стала нутрициологом!
А у меня нет холодильника. Я в мешке за окном сыр держу.
Гость
13 часов
А зачем тут эта инструкция? Поцтреотня и пальмовым жоревом удовлетворится.
Гость
12 часов
И помянут вас с удовольствием поедая.
Гость
12 часов
Я знаю как сделать самый дорогой и ценный сыр. Я Осиную Фабрику читал.
Гость
12 часов
В условиях квартиры, где один забитый кастрюлями и банками холодильник, выделять отдельную полку под кусочек сыр - это очень странно. Храним сыр в стеклянном контейнере. Если есть излишки - замораживаем и это никак не портит его вкус, главное плавно аккуратно разморозить.
Гость
6 часов
"Сначала заверните сыр в пергамент или фольгу, а затем положите его в герметичную тару из стекла или пластика."
Так, конечно, сыр дышит, не задохнется.
Ну-ну.
Гость
6 часов
"Хотя некоторые сорта сыров (например, тертый сыр) можно замораживать,"
Тертый - это сорт?
Буду знать.
Сейчас+3°C
пасмурно, дождь
ощущается как 0
2 м/c,
зап.
757мм 95%Неправильно вы сыр храните! Смотрите, что сделать, чтобы он долго оставался свежим