Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Неправильно вы сыр храните! Смотрите, что сделать, чтобы он долго оставался свежим

30 января 2025, 07:37
13 часов
Нормальный сыр сейчас почти не встречается. Цена на него от 1500р за кило минимум. А в пятерках продается пальмовая прессованная масса.
Гость
13 часов
Есть и другие магазины. Нормальные сыры есть. Даже есть магазины торгующие, и не в подвалах, европейскими сырами. Конечно, они не дешевы. Но можно брать белорусские и некоторые российские, от тысячи.
Гость
9 часов
Ну так 1500-2000 - нормальная цена. Я по такой цене и беру обычно.
1500р/кг - это не сыр, вас обманули. Нормальный вкусный душистый сыр нынче не может стоить меньше 3000р за кило. Да и где взять-то его..?
13 часов
Важна герметичность, но нельзя хранить в полиэтилене. Ну-ну. Пишите ещё
13 часов
Сыры из пальмового масла, которые продаются в магазинах, ничего не берет.
12 часов
Просто положите в ёмкость с сыром кусочек сахара. Всё.
нет такой профессии - внутрициолог))) шарлатанство...Не обязательно быть врачом, чтобы стать нутрициологом. Достаточно окончить курсы по отъему денег)))
10 часов
Вот точно! Как-то в инете решила узнать, кем стала одноклассница дочери, которая была нечиста на руку (воровала!) и курила лет с восьми))). Так вот - она стала нутрициологом!
Гость
13 часов
учту на будущее если у меня будет сыр
Гость
12 часов
пока что это лучший камент ))
10 часов
А у меня нет холодильника. Я в мешке за окном сыр держу.
Гость
13 часов
А зачем тут эта инструкция? Поцтреотня и пальмовым жоревом удовлетворится.
Гость
12 часов
И помянут вас с удовольствием поедая.
Гость
12 часов
Я знаю как сделать самый дорогой и ценный сыр. Я Осиную Фабрику читал.
Гость
12 часов
В условиях квартиры, где один забитый кастрюлями и банками холодильник, выделять отдельную полку под кусочек сыр - это очень странно. Храним сыр в стеклянном контейнере. Если есть излишки - замораживаем и это никак не портит его вкус, главное плавно аккуратно разморозить.
Гость
6 часов
"Сначала заверните сыр в пергамент или фольгу, а затем положите его в герметичную тару из стекла или пластика." Так, конечно, сыр дышит, не задохнется. Ну-ну.
Гость
6 часов
"Хотя некоторые сорта сыров (например, тертый сыр) можно замораживать," Тертый - это сорт? Буду знать.