Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
23 комментария к публикации

В Дубае начинает работу ресторан Birch

7 февраля 2025, 10:16
3 часа
В Дубай ? Бу-га-га. Лучше в Италию или Грецию. Там в любой приморской таверне вкуснее, чем в мишленовском заведении в Эмиратах.
Гость
3 часа
В Санкт-Петербурге нет и никогда не было мишленовских ресторанов даже с одной звездой. Был вроде один по франшизе Дюкасса в Астории, но звезды у него не было. Публика все портит. А вот в Греции или Италии их полно, в том числе в статусе приморских таверен.
Гость
4 часа
Объективно переоцененый ресторан ажиотаж которого создавался искусственно тем, что при вечно полупустом зале, нарочито хамоватый персонал докладывал, что свободный стол будет к лету 2030 года. Другие творения чудо ресторатора, Подвал бертулла не пошел вообще, Порто 19 явно испытывал проблемы последнее время. Был открыт через раз. Видимо, все средства поставили на зеро, то есть на Дубай. Бердиев, пожалуй, неплохой повар, но сказать, что настолько «вау», как его пиарят сми - точно нет
Гость
2 часа
Более дикую чушь сложно себе представить😂😂😂 диванный критик у которого в карманах максимум на шаверму
5 часов
ну закрылся и закрылся. чё бубнить-то?
17 минут
Я правильно понял, что "Кулинарная столица лишилась своего главного ресторана" просто потому что управляющий последнего тупо не перевёл часть площади из жилого фонда в нежилой? Ну, и кто он после этого?
Гость
4 часа
Nissan, Toyota, Ford, GM, KIA, Hundai - это закрывшиеся в СПб автозаводы, фактически целый кластер промышленности снабжавший людей не "гаспаччо в пробирке" а доступными, надёжными, жизненно необходимыми транспортными средствами; создававший тысячи высокооплачиваемых рабочих мест. На фоне таких потерь, потеря ресторана выглядит просто смешно.
Гость
3 часа
Да уж. Показательно другое - те, кто сейчас может позволить себе ходить в рестораны и те, кто может позволить слетать на выходные в Дубай посмотреть там на березки от Арслана, это одни и те же люди и круг их довольно узок. А раньше семейное посещение ресторана был обычным делом в городе практически для всех кроме посетителей разливаек. Про кулинарную и барную столицу можно забыть, теперь это столица разливаек росал с контингентом типа ты меня уважаешь?? и мордобоем. Недавно по старой памяти сходил в китайский ресторан Цзао Ван на Нарвской, пригласил друзей. Сказать, что было стыдно перед ними это ничего не сказать. Позорище во всем, от меню до обстановки. А раньше был одним из лучших.
Гость
1 час
Гость
3 часа
Да уж. Показательно другое - те, кто сейчас может позволить себе ходить в рестораны и те, кто может позволить слетать на выходные в Дубай посмотреть там на березки от Арслана, это одни и те же люди и круг их довольно узок. А раньше семейное посещение ресторана был обычным делом в городе практически для всех кроме посетителей разливаек. Про кулинарную и барную столицу можно забыть, теперь это столица разливаек росал с контингентом типа ты меня уважаешь?? и мордобоем. Недавно по старой памяти сходил в китайский ресторан Цзао Ван на Нарвской, пригласил друзей. Сказать, что было стыдно перед ними это ничего не сказать. Позорище во всем, от меню до обстановки. А раньше был одним из лучших.
Согласен, а ещё влиял фактор въездного турпотока из цивилизованных стран где "ресторан" естественен для широких народных масс. Под них поднимали стандарты. А нонче останутся одни "лухари дороха-багато"...
Гость
4 часа
для прольного быдлоса и дошик уже лакомство.
Гость
2 часа
Гость, да, в нэньке все хлебаем его!!!
Гость
5 часов
здесь нужны пролетарии и точка.
Гость
5 часов
Конечно, каждые выходные летаю в Дубай завтракать.
Гость
4 часа
Какую ерунду написал "эксперт"
Гость
4 часа
Не надо злить население подобными опусами, 90 % населения, в кредитах и питаются эрзац продуктами, среднего класса уже нет, люди находятся в постоянном стрессе, никто не знает, что будет завтра, поэтому проблемы ресторана и шеф повара, это последнее, что их может интересовать..
Гость
4 часа
в берч не ходила, а в бетулле была - мне понравилось: впечатления от сетов были положительные, главное заранее не смотреть меню, чтобы был эффект неожиданности. Желаю успехов в Дубае)
Гость
3 часа
Пир во время чумы...Все летим в Дубай..
Гость
1 час
500р
Гость
1 час
12 блюд за 6000 рублей это 50 рублей блюдо так что не так уж и дорого в нём было.
Гость
5 часов
А никто не задавался вопросом, где декораторы берут столько лапника? А то ёлку рубить в лесу нельзя, а голые ободранные стволы елей можно?
Гость
5 часов
в ЛО полно мест где валят лес - заберешь лапник(отходы) ещё спасибо скажут
5 часов
Им привели- они купили. Не сам же шеф-повар полдня в лесу рвал по дороге в аэропорт...
3 часа
Т.е. не Береза, а Birch, и в меню не борщ, а гаспачо… Ну и что? Схожу-ка, лучше, я поесть на фуд-корт, чем за бешенные деньги за пробирку буду смотреть на призы. А в Дубае пусть экспаты ностальгируют по березкам. Я и там скорее выберу фуд-корт