Вспомнился диалог Филиппа Филипповича Преображенского и Ивана Арнольдовича Борменталя за обеденным столом. В частности, обсуждение получения информации из малодостоверных источников соотносительно приёмов пищи.
Гость
18 февраля, 08:45
Когда непонятно за что получаешь зарплату...
Гость
18 февраля, 07:43
Елена Никифорова - болтушка, а не эксперт. Учёные *измеряют* параметры количественно. И дают ссылки на публикации, например в pubmed'е.
Гость
18 февраля, 10:37
Да ладно, не придирайтесь!
Нормально всё объяснила, хотя любой адекватный человек и так это знает.
Влага + тепло = микробы.
Время + пыль = грязь
Или вам диаграммы и графики размножения микробов нужны?
Гость
18 февраля, 08:47
Оказывается, даже такие эксперты есть? Начерта тогда я пять лет учился на механика - объяснял бы сейчас как правильно хранить чашки и стаканы, и еще бы называл себя ученым званием!
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
ю-з.
774мм 73%Чтобы дольше оставались чистыми. Эксперт рассказала, как правильно хранить чашки и стаканы — дном вверх или вниз