Впервые услышал от Зухры этой Павловой что то здравое и научное.И необыного в советах только то что сковородка ненагретая.Обычно яичницу разбивают уже на раскаленную сковороду.
Поскорее бы написали, как правильно пельмени варить. Жду-недождусь.
Гость
5 часов
"желток остался жидким" - а ничего, что он не прошел достаточную термообработку? Все несушки идеально здоровые и в яйцо не могут попасть вредоносные микроорганизмы? Тогда бы и ели яйца сырыми.
Гость
3 часа
Здравствуй,сальмонелез
Гость
2 часа
... "НОМ" - "Нина"...
Гость
1 час
Все заметили что на теперешнем масле корочка по краям прозрачная не образуется?
Гость
4 часа
спасибо за фотки, - я уже и забыла, когда в последний раз могла позволить себе купить яйца в магазине. сейчас смотрю на фотки и на душе так тепло, так по-домашнему.
Гость
4 часа
Гость, угощу вас яичницей или сырых пяток подарю,если последние уж деньги на интернет уходят десяток яиц по цене чашки кофе не можете себе позволить
Сейчас+2°C
пасмурно, снег с дождем
ощущается как -4
4 м/c,
ю-з.
744мм 94%Эксперты поделились с россиянами, как сделать идеальную яичницу