Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
1 комментарий к публикации

Врачи рассказали о вреде «балканского завтрака»

6 марта 2025, 07:15
Гость
47 минут
Косовары - это не про балканский завтрак. Черного хлеба там везде нет, называют чёрным такой светло- серый. С утра можно и полезно масло, если настоящее сливочное, сыр, яичница. Если проблемы с ЖКТ, сырые овощи в конце еды. Обычно в обед едят побольше, поэтому и овощи лучше в обед. Маринованного ничего бы лучше не брать. Лучше соленые огурцы, например. А помидоры сейчас лучше консервированные итальянские или иранские. Свежие, по-моему, непригодны в пищу.