Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Как варить яйца с жидким желтком? Идеальный рецепт, основанный на математической формуле

11 марта 2025, 07:41
11 марта, 09:09
Этим способом варить яйца странно - за это время можно сварить суп и пожарить мясо
Гость
11 марта, 08:22
"В результате общее время приготовления заняло 32 минуты..." Это с утра надо специально встать на полчаса раньше, чтобы банально яйца сварить... Очень "дельный" лайфхак, ага)).
Гость
11 марта, 08:55
Кладем яйца в посуду с холодной водой, доводим до кипения, варим 3 минуты, остужаем в холодной воде, получаем яйца в "мешочек"
Гость
11 марта, 09:48
Еще проще: ставим на плиту яйца в известном (минимальном) объеме холодной воды (ковшике) и заводим таймер на 10 минут. Не надо следить за закипанием (успеет и закипеть, и провариться). Потом под холодную воду.
11 марта, 10:42
Ковшик с водой, половина чайной ложки соли. Вода должна покрывать яйца полностью. С момента появления первых признаков кипения на поверхности воды следует отсчитать до ста. Вылить кипячёную воду, набрать холодной и дать постоять полминуты. "Кушать подано!"©
Гость
22 часа
3 минуты и 5 минут, не благодарите.
Гость
21 час
Про холестерин это бред, 85 процентов это печень синтезирует , я ем каждый день яйца , и все нормально. Также есть экспериментаторы , которые в течение месяца ели по пять яиц в день, и холестерин в норме.