А что случилось-то? Почему вдруг свинина перестала быть вредной? То масло вредное, то яйца, то ещё что-то... потом перестают быть вредными, вредность появляется у другого продукта.
Гость
24 марта, 14:44
Как только что-то начинает плохо продаваться, сразу его полезность возрастает. Обычный маркетинг.
Ой, помнится, диетологи категорически советовали употреблять в пищу только одно яйцо, да и то строго через день. Потому что в яйцах много холестерина. Сдается мне, что их советы зависят от вида и количества продуктов на прилавках магазинов и в закромах родины))))
Свинину предпочитаю покупать в Беларуси, т.к. в России большинство продавцов мяса относятся к представителям тех народов, у кого свинина не просто запрещена, но и вызывает неприязнь.
Кушать вообще вредно, необходимо переходить на внутривенное питание.
Гость
24 марта, 11:17
Как говорит знакомый эндокринолог, "диетической свинины не бывает".
Гость
24 марта, 09:12
А еще лучше ни свинью, ни куру не есть. С тех пор как они сильно выросли в цене, говядина и телятина уже не стали казаться чем-то заоблачным. Даже кролик лучше птицы будет
Гость
24 марта, 09:47
А что делать, если я не люблю говядину, в отличие от всего остального мяса?
Гость
24 марта, 10:19
"Даже кролик лучше птицы будет"
.....Кролики это не только ценный мех, но 2-3 кг диетического мяса.....
Гость
24 марта, 10:21
Тошнит от свинины.
Гость
24 марта, 11:23
вот и ездюки на табуретках также считают. в результате дастаевский перестал делать отличные осетниские пироги свиниа-говядина
Гость
24 марта, 13:20
Гость
24 марта, 11:23
вот и ездюки на табуретках также считают. в результате дастаевский перестал делать отличные осетниские пироги свиниа-говядина
справедливости ради, в тех пирогах было больше картошки, чем свинины и говядины.
Гость
25 марта, 11:28
Гость
24 марта, 13:20
справедливости ради, в тех пирогах было больше картошки, чем свинины и говядины.
некропост. кажется в разных лепильнях достаточно сильно отличается качество. вот у меня было очень прилично с много мяса. но уже кончилось.
Сейчас+8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +6
3 м/c,
ю-з.
764мм 78%Почему иногда лучше покупать свинину, а не куриную грудку