Информация о пользователе

IO2606

Дата регистрации: 06.07.2018 в 09:18

129 комментариев

А кто будет отвечать за адекватность ответственного за адекватность?
Что такое "освобождение блокады"? Автор, реагируйте хотя бы на сообщения!
Неплохо. Интересно, как уход за близнецами будут учитывать? За обоих или за одного? Пособие маме до полутора лет было за одного.
Дык, если хочется убедиться в существовании неправильной таблички, куда ехать? В Осиновую Рощу или на Симонова д.3?
"акушерско-гинекологическое отделение" 63 поликлиника на Симонова - детская... хм... Это отделение в Осиновой Роще, вроде как.
И сила трения! А еще на РЖД башмаков не хватает. Тормозных.
Это Семенович со своим лексиконом и своей грамматикой. Любимый "ботсад" в эту статью никак не вставить, так хоть анималистику изуродовать для привлечения внимания. "... открыл большую выставку анималистике, портрету, натюрморту, медведю..." Звучит?
В заголовке врач, в тексте водитель... По видео тоже водитель. Разница, однако!
"Статья 43 Конституции гласит: «Каждый имеет право на образование...»." --------------------------------------------- На практике это право, получается, имеет только агрессор, срывающий уроки, издевающийся над педагогами и другими учениками. Что-то в консерватории не так.. Одноклассники тирана тоже имеют право на образование! 25-30 человек хорошо обучатся на сорванных одним невменяемым уроках? Да какое там хорошо, хоть как-нибудь? Кстати, и педагоги имеют право на труд в нормальных условиях, а не в обстановке унижения или угрозы здоровью. Эх... чёта диалектический материализм вспомнился, когда "меньшинство подчиняется большинству". Не должен большой системный коллектив терпеть и подстраиваться под отдельных личностей, описанных в статье. Проблемы с воспитанием или со здоровьем? На улице ребенка не оставят, есть другие учебные заведения и образовательные возможности.
Лазарей было много и сыновей у них тоже -> Лазерсонов тоже много. "Если Лиза Лазерсон - дочь Ильи Лазерсона" - это ложное утверждение, они просто однофамильцы.
Или спокойно выйти к машине через КПП?
"Мужик устроился на работу в милицию.Получил служебный пистолет и ушел. Месяц его нет, второй... Начальник звонит ему домой и говорит: - Ты где пропадаешь? И зарплату уже два раза давали. Приходи. Тот отвечает (удивленно) : - Да!? А я думал пистолет выдали и крутись как хочешь..." Очень старый анекдот(
Даже если почти все своруют, блюда из оставшегося будут невкусными, неполезными, но сальмонелла там совсем необязательна! Кто-то и дома заражается, не соблюдая простых правил на своей кухне.
Дополнение из новостей: питание привозное от комбината Артис, который недавно отличился на выборах( Это может снять все подозрения с садика.
Даже если сальмонелла "приехала" в садик на продукции, то она не пережила бы приготовления и подачи пищи по всем правилам!
Бывает основная нагрузка и дополнительная, особенно в "эпоху перемен" и экспериментов. МХК как ввели в школах так и убрали.
"Рахиль Израилевна Беккер преподавала мировую художественную культуру и немецкую литературу"
И не только над именем и отчеством( Хотя бы из уважения к любимой многими учительнице РУССКОГО ЯЗЫКА можно было повнимательнее отнестись к тексту? Но нет, даже после посыла ошибок через Ctrl+Enter не исправляют!
Случайно уронить ребенка может самая заботливая мать... Вопрос в том, как она поступит потом: понадеется, что пронесет или быстро обратится к медикам. Получается, что оставляли не на день, а с ночевкой; уронила 15-го, совсем плохо стало 16-го, тогда и скончался. Няня врала, выкручивалась... Вот за это и должны наказать хорошо, сразу бы приняла меры, мб и обошлось((
"НЭО развивает программу по сбору текстиля. Специальными контейнерами полностью оснащен Выборгский район Санкт-Петербурга" Да? В окрестностях Выборгского шоссе и ул. Жени Егоровой нет ни одного! Лепта убрала свой контейнер 2-3 года назад, с тех пор текстиль некуда пристроить( А насчет того, что наши тряпки в секонд могут попасть, да и на здоровье! Пусть недорого купят те, кому нужно, да и на сбор и утилизацию деньги нужны.
В школе есть дежурные от администрации даже летом. Дамочка могла хлопотать об устройстве ребенка. Знаете ли, в первый и десятый класс особенно проблематично, тут без погон почти никак!
Букета цветов достаточно. "Практичные" подарки в придачу напрягают обе стороны: РК уже не знает, что еще придумать, а педагогу мб такой подарок не в тему или к чему-то обязывает. Также НГ и ДР отнюдь не повод одаривать взрослого человека, если это не друг или не родственник. Живы еще пережитки с голодных времен (букеты из колбасы, мёд, сладости...), низких зарплат в школах или даже работы на "кормлении".
"Астероид(ваш ответ) Верно. 29 октября 2012 года один из астероидов диаметром около 3 километров, до этого имевший лишь номер 26795, назвали в честь Олега Басилашвили." Ошибочка вышла у вас! Ответ с крестиком, не зачтен(
Если отзеркалить ситуацию, то получится, что в СПб узбекоязычный класс будет изучать узбекский язык на русском? Интересно... :))
"что в русскоязычном классе она ведет урок русского на узбекском языке." Это был русскоязычный класс!
"что в РУССКОЯЗЫЧНОМ КЛАССЕ она ведет урок русского на узбекском языке." Странно и нелогично, скорее всего предыдущий педагог преподавал русский язык только на русском языке, это и вызвало просьбу мальчика. Надо думать, что в этом классе остальные предметы на русском идут, поскольку он русскоязычный. Отношение к детям там, конечно, не такое трепетное как в Европе, но поведение учительницы в первый рабочий день испытательного срока наводит на нехорошие мысли...
Ели по описанию разное в разное время, а занемогли все практически одновременно. Тут или что-то за ужином съели дополнительно (урожай с участка, обработанный от вредителей - салат, компот, яблоки...), или действительно что-то с дихлофосом. Котенку много не надо, могло попасть в малых дозах даже в первом случае, ну, или просто совпало. Не считайте параноиком, но не удивлюсь, если во имя какой-то идеи в разных концах страны случаются вот такие необъяснимые отравления: эхинококк в суворовском Ульяновска, арбузы из Магнита, теперь или курица с пельменями или дихлофос... И, наверняка, без широкой огласки прошло подобного немало. Долго ли умеючи на производстве или в магазине добавить в одну упаковку какой-нибудь дряни? А там на кого выпадет!
У кого акцент? У курсантов или разнообразия? Или ваще у расы... нипанятна
В приговоре, думаю, значится шесть лет и шесть месяцев, тут без вариантов))
В СССР прежде всего окна были другой конструкции: шпингалеты не только внизу, но и наверху, куда ребенку не дотянуться; проветривали в большинстве случаев, открывая форточки, а не распахивая окно настежь. Да и больше половины года окна были заклеены, и захочешь не откроешь. Вот и не было такой проблемы. И решать её прежде всего нужно технически, а то технологию производства окон упростили-удешевили, а о безопасности забыли! Замки мало помогают, т.к. они на совести безалаберных родителей и утомленных бабушек...
close