С другой стороны, в том прекрасном сталинском СССР, о котором так любят вспоминать как о "настоящем" вполне традиционной была ситуация, когда в семье жена не работает или занята на полставки чем-то непыльным плюс с ними еще живет няня-домработница. И только в хрущевско-брежневсие времена это стало чем-то диковинным.
Во всех этих рассуждениях как-то пропускают, что уезжают из России врачи, инженеры и ученые, а приезжают курьеры, дворники и, в лучшем случае, плиточники...
Опасайся данайцев, дары приносящих,
Разговоров любезных, что сахара слаще,
Не проси к себе в дом заходить их почаще
И за скромный свой стол не зови на обед.
Может комиссия лучше задумается, откуда взялось их столько на пару с самокатчиками - отчего они не пользуются их замечательным общественным транспортом?
Кстати, про тренды. В этом вашем интернете есть много видео, где школота взрывает канализационные люки, бросая вовнутрь спичку. Но почему-то преимущественно из Азии. А у нас что, болотные газы какой-то не той системы или просто не сообразили пока?
Когда-то в стародавние времена я интересовался ценами на проезд в Финляндии. Цены на один билет там были атомными по-сравнению с нами. Но с ростом длительности срока проездного ситуация начинала выправляться. Баланс наступал в районе годового абонемента: безлимит по всей Хельсинской агломерации стоил точно так же, как годовой проездной Финбан-Зеленогорск туда и обратно каждый день.