Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Рожден в Ленинграде (г. Пушкин). Живу в Шушарах. Работаю программистом (мое дело драйвера, прошивки и прочий самый низкий уровень). Удивляться давно перестал и воспринимаю актуальную жизнь как очередной акт в театре абсурда.
Рожден в Ленинграде (г. Пушкин). Живу в Шушарах. Работаю программистом (мое дело драйвера, прошивки и прочий самый низкий уровень). Удивляться давно перестал и воспринимаю актуальную жизнь как очередной акт в театре абсурда.
Не работает. Мы хоть и не скандинавы, но спим под разными одеялами. Вернее как - засыпаем под разными. А просыпаемся - я без одеяла, супруга под двумя зимой и наоборот летом.
За организацию пассажиропотока на Витебском вокзале отдельное спасибо РЖД и попустительствующей городской администрации. Это надо было догадаться слить воедино потоки дальнего следования и пригородный. Сделать для пригородных направлений максимально неудобный выход в город, да еще так чтоб идущие с электричек в метро мешали тем, кто пытается на эту самую электричку попасть. Уж про эпидемеологические проблемы мы даже говорить не будем - сожнательно загонять людей с толпу, в городе где пол года сложная обстановка по ОРВИ и прочим вороновирусам - это была бы диверсия, но... Своих, как водится, не бросаем.
Класс. Потоки взорвало неустановленное взрывное устройство инопланетного происхождения. Потом кабель порвал неустановленный корабль. И вот уже НАТО с кораблями и самолетами защищает критическую инфраструктуру... До Питера несколько сотен километров... А все грозные русские, которые так всех напугали... Красота...
"часть регулирования в условиях, когда автомобилизация растет, а расширять существующие дороги в центре возможности нет" - и конечно единственный вариант решения это платная парковка по всему городу. Особенно Московский район аж до Благодатной улицы - это самый центр. Может быть есть другие пути? Скажем обеспечить возможность размещения офисов и производств за КАДом? Не отвечайте - и так знаю что нет. Это ж надо инфраструктуру создавать, дороги строить, электричество, газ и воду подводить, канализацию уводить. Платные парковки проще. Пипл хавает...
Красавец. Только нафиг они не нужны. У нас традиция такая - откормить и поднять завоеванное, при этом самим в луже продолжать валяться и лапти плести. Хватит нам побед... Да и по ощущением он не просто так русский учить собрался... Правда историю худо-бедно читал, потому пути отступления готовит. Генсек НАТО - не абы кто. Этот многое понимает.
Посмотрим что скажут позже. Интересная такая горючая смесь. От которой банкоматы вскрываются и двери вылетают. Нефтепродукты так себя не ведут. Спирты и подавно. Это надо распылителем... Вариант - смесь как замедлитель а якобы взрыв - всего то ослепление камеры - взрыв был позже... Короче нефиг гадать - ждем официальной версии.
А не кажется ли странным другое - раз курьерам платят, значит профессия востребованная. Это закон рынка. Значит есть достаточное количество заказчиков на их услуги. И это наверняка не врачи, ученые, работяги. А кто тогда? Кто те люди, которые обеспечивают очень неплохую зарплату курьерам? Кем они работают? Сколько налогов платят? Что производят? Кто их заказчики в конце-концов?
В стране созданы условия, исключающие возможность работать с оборота. А те, кто пытался ушли. По итогу люди - новая нефть. А это все - имитация деятельности по защите "новой нефти" от разработки бизнесом. Цель ровно обратная. Потому и эта инициатива изначально обречена на провал.
"У Антипова вызывает вопросы и введенная уголовная ответственность за использование персональных данных." - у вора всегда есть вопросы почему кто-то интересуется его личными расходами. ПД - штука такая. Как кошелек. Даже если они на улице лежат, не значит что они твои. И правильно сделали - уголовка. За незаконное использование (а это все радости - от кредита не на себя и дубликата симки, до голосования и наследства). И не надо прикрываться тем, что не я один этот самый кошелек беру.
"...страны ЕС не приняли общего решения об ударах ... Каждая страна будет решать этот вопрос самостоятельно" - а чего, удобненько. Тут мы единая и неделимая Европа, а тут каждый сам за себя. Молодцы.
А заводы не пробовали платить достойную зарплату, не превышая медицински обоснованные нормы рабочего времени в ТК РФ? Или чего стесняться - снимаем ограничения, чтоб не дай бог кто до пенсии доживет? Или не дай бог у кого появится сочетание пусть небольших, но денег и свободного времени? Гнать поганой метлой такого министра труда, который о трудовых ресурсах не заботится. Только вот не выгонят - потому как это не дурь министра, а целенаправленная политика правящей партии.
Не исключено, что товарища в школе всячески унижают. И разбираться надо не с ним, а с однокласниками и одношкольниками. Но зачем? Это же сложно. Проще и без того доведенного до ручки пацана продолжать щемить. Это ж прикольно. Так же прикольно, как и прочим уродам.Мне почему-то в эту версию верится сильнее, чем в то что от скуки решил в школе стрельбу устроить.
сказал глава РКН в кулуарах форума «Спектр». Ну да, ну да... Журналисты... Для остальных "в кулуарах" - это синим "бабка у подъезда" или "я пошутил с пьяну". РКН, безусловно, знатная контора. И ее руководитель личность, которой точно грозит смерть от икоты. Но уж он то точно знает почему тыртуб тормозит.
Ребята, давайте предельно откровенно "не привлекался" совсем не синоним слову "аккуратный". Посмотрите запись с регистратора. К скоростному режиму точно есть вопросы... Как и к ремням безопасности. Другое дело, что камаз дорожников тоже хорош... Знаков о работах как-то не замечено... А видимость ограниченная... В любом случае мир праху. Дурная ситуация. На пустом месте. Как и практически любое ДТП.
Я много с чем не знаком. С Apple знаком исключительно по MAC'ам. Мобильную часть (iPhone) действительно не знаю. А те, кто ее знают вполне отдают себе отчет в том что и для чего они выбирают.
Ну, расстояние ограничить до десятка сантиметров не есть большая проблема. В принципе в системе даже все для этого есть. Другое дело, что зачем? Если MirPay изгнали из забугорных сторов, то "Волну" и подавно изгонят. Она правила сторов нарушает. А если он будет только в RuStore, то чем она лучше того же MirPay? Тем, что телефон без BT секгодня найти - это постараться надо, а NFC в совсем бюджетном сегменте нет? Ну может быть...
председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов - отлично, страна должна знать своих героев. И тех, кто Дарвина из школьной программы изгоняет, и тех кто знак равенства ставит во так, по зову собственной.... А, впрочем, не важно чего собственного. Важно что знак равенства. И навязывает остальным это мнение. Пользуясь служебным положением. Помнится кто-то со спинеррами так же рьяно боролся. И надо же - походу победил. Спиннеров-то нет больше. Во всяком случае в таких количествах.
Властей это не коснется в части денег. Почти никак. А вот страховым компаниям придется не сладко. Впрочем, кто его знает что и как там будет. Свое важнее. Они и без нас разберутся.
Вернули быков - верните мясокомбинат! И да - для "Студии 44" будет делом чести сделать копии для "Самсона". Впрочем, где современная Россия, а где честь... Хорошо хоть памятник Кирову пока живой. Был во всяком случае.
Ну да. УЭК у меня до сих пор лежит. На память оставил... Партия власти... Столько лет много слов и обещаний, при продолжающемся деле девяностых... Видимо еще не "до основания", ибо пока так за никакой "мы наш, мы новый" даже не возьмутся...
Ну да, желание не рожать не подпадает. Но не дай бог об этом вслух сказать. Особенно в ответе на вопрос в какой-нить государственной поликлиннике или другом госучереждении. Сразу принудительное ЭКО и выполнение программы партии.
"Пешеходы, которые ходят по велодорожкам, подлежат наказанию." - а вот это сложный вопрос. Очень сложный. Потому как асфальт велодорожки сильно лучше для мамы с коляской или ребенка на трехколесном самокате, чем брусчатка тротуара. Да и мне временами сильно безопаснее проехать по тротуару, чем "не далее метра от правой границы дороги". Тем более, что там поголовно припаркованные автомобили. Я бы обратил внимание ГИБДД на противоречивые моменты правил. В первую очередь в части правых полос с поворотом "только направо" применительно к велосипедистам, которым прямо. Или проезду Т-образных перекрестков. И вообще перестать относится к велосипедисту, как к спортивному парню фанатеющему от таскания своего велосипеда на горбу или катания его спешившимся. Если строго по современным правилам, то можно не НА велосипеде, можно С велосипедом.
Правильно, коллекторов из серой среды вполне себе заменили судебные приставы, которые в правовом поле. Но у которых сильно больше возможностей "нагадить" должнику. Заблокировать счета за копеечный долг, о котором даже не знаешь - ибо он твоему однофамильцу а не тебе. А коллекторов, как конкурентов, надо просто добить...
Поколение ЕГЭ! Ну объясните вы уже им - то, что Йод не болтается по организму и не обнаруживается в крови совсем не говорит о его дефиците. Наоборот - если вдруг он будет болтаться и обнаруживаться, то это будет говорить о жесточайшем отравлении тем самым йодом. Та же ерунда с витамином D и прочими радостями фармы.
А о каких ВЫ мечтали? МЫ до начала СВО местали о том, чтоб в братской стране мир вернулся. Чтоб люди снова жили как люди, и не бросались в канавы от каждого непонятного звука. У НАС других мечтаний не было.
А о чем мечтали ВЫ - это к вам вопросы.
"Владимир Путин уже неоднократно обозначал «красные линии», но после их пересечения не шел на эскалацию конфликта" - да, черт возьми. Это основная и единственная причина. Все эти "красные линии", "нерабочие дни" и прочие полумерв типа "импортозамещения", "нанотехнологий", "IT"...
А нужно какое-то другое? Когда человек не доволен - он действует. Чтобы исправить. Те, кто "ловит рыбку в мутной воде" реализуя условно законные схемы, те, кто знает что их бизнес в случае реально работающей власти, не берущей мзду ни в каком виде перестанет быть таковым в принципе. Те, кто нищий и живет подачками, при этом боится что подачки кончатся и жизнь вместе с ними. Те, кто официально получает МРОТ, и помимо конверта с деньгами пользуется всеми мерами соц. поддержки. Те, кто понимает что даже работая кристально честно, единственный способ сводить концы с концами - это госзаказ. Те, кто на руководящей абсолютно уверены, что чтоб они не делали их спина прикрыта. Это все известные портреты. Как следствие на участок в 93-ей Школе в Шушарах пришло всего 600 человек. При том, что в ближайшем дома больше 1000 квартир, и он такой далеко не единственный.
Ну да - в целом не для улицы инструмент. Не любит он тумана, дождя... Особенно теплое, ламповое, механическое... Но, блин, уличное пианино - это просто класс. Чего б владельцам ТЦ не озадачится подобным? Хотя бы ради увеличения проходимости. Что до нот - так именно такой формат однозначно подразумевает импровизацию. Тем и ценно.
"Всегда человек должен чувствовать, что он чего-то не сделал или мог сделать лучше." - Вообще говоря, в такой формулировке это звучит как "Косячил, косячу, и пока силы есть буду косячить". В целом, тут бы про сменяемость власти, про "я натоплат тропинку, идущие за мной проложат хайвей". Но нет... Мы все никак их 90-ых не выберемся... Все накопление (перераспределение) капитала... А жаль...