Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, с-в

744мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

Информация о пользователе

FB_10211233451671619

Дата регистрации: 01.05.2019 в 16:06

15 комментариев

Мнда, более тенденциозного заголовка и описания сложно придумать. Фонтанка, у вас там как новостники по какому принципу подбираются?
Прочитал про этого Понасенкова... Да уж. Лженаука в сети цветёт и пахнет. Не буду говорить, что я "желаю" Понасенкову, а то ещё привлекут. :)
Интересно, где они видели среднюю зарплату препсостава в ВУЗах в районе 65 т.р. Она вообще-то около 20-30. Нет, конечно, если учитывать ректоров и любовниц, проректоров, завхозов и т.д., то средняя зарплата может быть и мильён.
Да это офигеть просто. А мы потом из этой пшеницы будем есть булку? о_О
Знаю, что у Михаила Юрьевича Лермонтова был родственник морской офицер. Как это не смешно - тоже Михаилом звали. И был он в своё время мичманом. :) Рождественский - это адмирал. Думаю его все знают. Сейчас погуглил, странно, но его оказывается не "Валерий" звали, а "Зиновий". Так что да - странно.
Вот эта фраза мне абсолютно непонятна; "Изначально кулинария появилась потому, что было желание утилизировать продукты с истекающим сроком годности. В случае запуска централизованного цеха, они окажутся невостребованными и маржинальность упадет" А что будет мешать приготовить из отбросов на мощностях централизированного цеха? В любом случае готовую еду в супермаркетах не беру. Вариантов отравиться 50 на 50. Рисковать не хочется.
Фонтанка, ни в коем случае не выкладывайте фотки с мясокомбинатов!!! Я очень люблю варёную колбасу и хочу продолжать её кушать. :)
Одно обидно, сколько же " человеческого вещества", появилось на Фонтанке, которое любит зарабатывать на горе. В 10-х гг. было лучше. Не было путинцев и навальнят, а были просто - ЛЮДИ. А сейчас... (тьфу)
Всё-таки на Фонтанке собралась прекрасная команда комментаторов. Рад быть частью этих честных и неподкупных людей. Мои соболезнования погибшим.
close