Интересно, где они видели среднюю зарплату препсостава в ВУЗах в районе 65 т.р. Она вообще-то около 20-30.
Нет, конечно, если учитывать ректоров и любовниц, проректоров, завхозов и т.д., то средняя зарплата может быть и мильён.
Знаю, что у Михаила Юрьевича Лермонтова был родственник морской офицер. Как это не смешно - тоже Михаилом звали. И был он в своё время мичманом. :)
Рождественский - это адмирал. Думаю его все знают.
Сейчас погуглил, странно, но его оказывается не "Валерий" звали, а "Зиновий". Так что да - странно.
Вот эта фраза мне абсолютно непонятна;
"Изначально кулинария появилась потому, что было желание утилизировать продукты с истекающим сроком годности. В случае запуска централизованного цеха, они окажутся невостребованными и маржинальность упадет"
А что будет мешать приготовить из отбросов на мощностях централизированного цеха?
В любом случае готовую еду в супермаркетах не беру. Вариантов отравиться 50 на 50. Рисковать не хочется.
Одно обидно, сколько же " человеческого вещества", появилось на Фонтанке, которое любит зарабатывать на горе.
В 10-х гг. было лучше. Не было путинцев и навальнят, а были просто - ЛЮДИ. А сейчас... (тьфу)