362 комментария

они вывешивали флаг ес. если бы не удалось свергнуть януковича, то они бы отделились, как это сделал донбасс. я не понимаю как такоие территории могут жить вместе равноправно при таком радикализме мнений. власть во львове такая как и во всей украине - узурпаторская в результате государственного переворота
вы воспитывете в людях ступор мозга. надо просто кушать то что вы шепчете на думать и всему верить. когда вы уже свалите в свою туманную демократическую даль
лишь бы обосрать. сли у человека иное мнение, он хочет думать сам, а не кушать вашу лапшу - то он трольь
Для ого вы это пишете? вы мне это рассказываете? про те дела которые там были когда я там жил? осктитесьХоть вы мне я ине услышите, напишу. ну вот я был гражданином той страны. меня и вообще никого из граждан никто не спрашивал, хочу я в ассоциацию или еще чего. ассоциация невыгодна украине это было гробление промышленности. и ее таки угробили. ассоциацию готовили всякие грантоедские структуры не афишируя подробностей, это был договорняк верхов без учета мнения населения.
А где я призывал кого-то отделяться. У вас не в порядке с соображением. Какашническое соображение у вас. От того что долго живёте в той стране которая вам не нравится. Я сказал что 500 тыс получат гражданство РФ. Вы обозвали всех бандитами и сепаратистами. И меня тоже. Я говорю, они тоже люди, должны иметь равные права. пусть Украина выполняет минские соглашения которые подписала и принимает их обратно. Ещё повторить?
Я вообще в СССР родился. Не знаю где вы. Где моя страна, ее наверное такие как вы у меня украли. М потом украли мою Украину, превратив в невесть что. Я по крайней мере живу там где мне нравится. А вы живёте в том месте которое считаете дерьмовым мучаете себя и окружающих своими маргинальными потугами переделать большинство под себя
Я не понимаю чего вы здесь страдаете, в такой нехорошей стране. Отправляйтесь уже в туманные демократические дали и живите там счастливо. Порадуйте мою психику своим отсутствием
Львовяне захватили власть незаконными способами и они герое. Вот и жители Донбасса захватили у себя власть и они у вас бандиты
Ага, сам себя сверг, как только отказался подписывать ассоциацию с ЕС. А до этого не совершал почему-то. Его по хорошему просили не бояться Путина и подписывать а он не подписал. И сразу стал плохой.
будто януковича свергали без подержки извне и горсовет львова захватывали без консула польши. это как в беларуси змагары бродят сами по себе без польши или литвы. ага
почему захваты горсоветов Львова или Ивано-Франковска зимой 2014 - это геройство, а захват горсовета Луганка - преступление?
я вам рассказываю факты. а вы мне в ответ какашки . я лгу а вы правы, причем безо всяких фактов, просто. вам так хочется
Вам все равно мне лапшу не навеситьб в 2014 еще бандитов не было. была ответное повторение действий, которые произошли на пару месяцев раньше на западной украине. там захватывали горсоветы и отделы СБУ с оружием -Львова,Тернополя , Ивано-Франковска. вывешивали флаги другого государственног о образования ЕС. почему-то януковия по ним с самолетов не стрелял. и официально они герои. зато когда в луганске и донецке повторили эти действия но вывесили российские флаги, стали преступники и их убивали. а уже когда пролилась кровь, то началась гражданская война
зачем мне такая страна, в которой мне никто ничего не обещал, даже то что записано в конституции этой страны
или вы не из РФ или я не понимаю как вы вообще тут живете, все время все в РФ не так, всю жизнь мучаетесь. нереальный мазохизм.
то есть то что украина с самолетов ракетами стреляла по безоружным возле луганского горсовета летом 2014 - это хорошо, это сами безоружные виноваты.
пусть украина выполняет минские соглашения и на условиях минских соглашений принмает донбасс, там все прописано и никакого сеператизма не будет
то есть то что украина подписала амнимтию и не выполняет это для вас ничего не значит? а в чем виноват я? меня и амнистировать не за что. я вообще не из донбасса а из подконтрольной украины. с 2013 года в РФ. а как же демократия? вы призываете сажать в тюрьму за убеждения?
невозможности ни какой не было. были все возможности. просто не было желания. да можно поехать в казахстан или в сша проголосовать. 1% может так и сделает. но истинная цель - это отсечь пророссийский электорат. давайте вам в питере запретят голосовать всему городу и скажут едьте голосуйте в новую зеландию.
вы за свою социалку не переживайте. я вот налоги плачу в РФ уже семь лет при этом ниакой еще социалки не плтил. вы в курсе. что все мигранты работающие по патенту в РФ, дважды облагаются гналогом в РФ. за патент платят а потом еще НДФЛ, при этом не имеют никакой социалки
согласно минским соглашениям должна быть всеобщая амнистия. россия привержена минским соглашениям и пункту о всеобщей амнистии тоже. украина не выполняет минские соглашения и просто считает население донбасса людьми второг о сорта лишая их прав на выборы на пенсии, на выезд за границу и т.п.
это отмазки. поехать в финляндию?) все три миилона граждан украины прживающих в РФ? в 2015 даже визы не дали бы, когда порошенка выбирали. просто люди с украинскими паспортами живущие в РФ или в ЛДНР это неугодный электорат, который проголосует за пророссийских представителей во власти., за выполнение украиной минских соглашений.
людям с уголовными или административными нарушениями на территории РФ будет отказ в получении гражданства. вы опять разжигаете вражду между гражданами страны по национальному или географическому признаку?
почему врете и почему опять? жду аргументов а не какашек. даже на подкотрольной украине территории в предстоящих выборах местной власти не будут принимаьт участие. в выборах порошенко, зеленского, верховную раду никто не мог проголосовать, из находящихся в РФ или лднр? ни одного избирательного р=пункта в лднр или РФ не было для человека с паспортом украины.
а почему, если это одно и то же, жители донбасса полностью лишены избирательных прав как на высшем так и местном уровне украины?
путь получения гражданства разный. жителю донбасса чтобы получить паспорт РФ, надо иметь документ о временном убежище в РФ илбо иметь паспорт ЛДНР.Жителям украины такой путь не подходит
я не понимаю что такое миграционный приток. что он значит. я понимаю что гааждан станет на 500 тыс. больше. это статистика МВД. пор итогам 7 мсяцев более 300 тыс
в 2020 году примут в гражданство РФ 500 тыс человек. 75% это донбасс украина и казахстан
ну призывайте, только если начинается предложение оплаты чтобы меньше страшно было то это уже подкуп избирателей или еще какое незаконное финансирование
почему фейки. смотрите видосики оппозиции читайте их каналы. созданы якобы от имени оппозиции, а не из-за границы, денежные фонды для материальной помощи бастующим рабочим. стоят у заводских проходных группы поддержки, призывают не бояться бастовать, мол деньгами поможем. то же самое с омоновцами, военными. призывают переходить на сторону народа, не бояться, заплатят не меньше батьки, не переробучение на мирные профессии
если они сами полезли в политику, платим увольняющимся ментам, бастующим рабочим - то что они хотели?
у моих родственников на украине отжали бизнес в 2017, уже после майдана. Воины АТО объединились в банды и используют свои навыки по мародерству населения уже не только в зоне ато. такой беспредел навероне в 90х был а тут опять. это демократия и ее надо сделать еще и в беларуси?
я уж не говорю про рейдерство. у вас на украине еще ни разу не отжимали бизнес& у моих родственников и знакомых уже отжимали
и на украине права людей защищены еще меньше. десятки тысяч дольщиков купивших квартиры в Аркаде которая только что рухнула вам скажут хотят они там жить или нет.
посмотрим кто и как там на украине будет лечить семьи айтишников которые туда переедут , кто и как будет учить детей. там же ни медицины ни образования
вам то что переживать? хорошо что есть выбор, хочешь туда, хочешь сюда. и бизнес это всегда риск. не хочешь рисковать - иди работай за зарплату