Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

774мм

89%

Подробнее

Пробки

3/10

Информация о пользователе

Ким0

Дата регистрации: 19.10.2019 в 12:37

235 комментариев

Научно доказано, что человек не является предком обезьяны. Он сам является обезьяной. А именно узконосой обезьяной отряда приматы.
Этот перекресток очень опасный. Большой поток машин, большой поток пешеходов и нет нормальной регулировки. Следующий перекресток пр. Большой и пр. Каменноостровский тоже тяжелый.
Посмотрел тезисы обсуждения в думе. Опять благие пожелания типа учитель - самое главное и т.п. Конкретных изменений - никаких. А как раз в образовании сейчас полный отстой. Реформировать нужно буквально все, от системы оплаты до систем донесения информации.
Хорошо что на перекрестке Луначарского с Есенина и Художников сделали стрелки на светофорах. Там тоже постоянно бились машины.
Да, Дробышевский это интересно. Давно слушаю его лекции. Интересно, что из древних фактов можно понять как живет человек сегодня и куда будет развиваться дальше. При этом просто, ясно, без профессорской зауми и постоянно что-то новое.
То есть за 7 лет наши доблестные власти так и не сумели добиться компенсации от Египта за этот взрыв?!
Надо в суд. Работает очень эффективно. Акт, оценщик, юрист, суд. Мировые судьи быстро выносят решения (крыша и стояки - ответственность УК). Судебные исполнители быстро сдергивают с расчетного счета деньги. За три месяца получаешь реальные деньги. А жалобы - это бестолково.
То есть все бравурные рассказы об уборке снега, найме студентов, тысяче машин спецтехники и тысячах работников закончились элементарным: дороги и тротуары засыпали солью. В итоге в разы увеличился объем работы у уборщиц в домах. Так как всю эту грязь понесли в дома. Что будет с газонами от унавоживания их солевой кашей нам еще предстоит узнать весной. Собачники уже озверели и волком воют от этой солевой каши. А пешеходам, если каша не убирается тоже лучше не стало.
Вы неправы. Есть еще те, которые хорошо зарабатывают на этом.
Все это очень хорошо и понятно. Вот только записаться к гастроэнтерологу практически невозможно.
Для меня остается загадкой, почему после стольких смертей и травм на остановках так и не делают заградительных сооружений. Какие-нибудь тумбы уже спасли бы от наездов.
Радует, что количество силовиков еще очень даже достаточное для того, чтобы можно было еще долго сражаться на всех фронтах.
Судя по очередям у касс магазинов и полным тележкам поститься собираются очень немногие.
Там и со светофором перекресток тяжелый, а если без регулировки - то вообще ... плохо.
Давно пора! Покупал турецкую фасоль на маркетплейсе. Внимательно прочитал карточку. Когда получил реально, то сильно плевался. На самой пачке все нормально написано, честно. А именно: фасоль не турецкая, а узбекская (бренд продает турецкий), урожай древний и срок годности - из двух лет остался только месяц.
Возможно некоторым регионам слишком опасно давать в руки оружие, а тем более ПВО.
Ну Водоканал тоже та еще организация... Летом неделю не приезжали и не чистили канализацию и ливневки, хотя вода даже в подземный паркинг поплыла.
Вопрос так и не задали: паркуется где попало по прежнему или сын все-таки в платный паркинг пристроил мерседес?
Один мой знакомый экономист как-то анализировал эффективность российской системы образования. Его вывод: ремонту не подлежит. Причем по всем параметрам: оплата труда, технология обучения, критерии эффективности, цели и т.д. Только ликвидировать и делать заново.
Думаю, что основная причина засоров в Петроградском районе то, что там канализация одна из самых старых. За 100 лет чего только там не побывало. Интересно, как канализация справляется с мусором от измельчителей пищевых отходов? Есть ли проблемы?
На Петроградке пока с уборкой все очень плохо. Да, Большой проспект ПС может и очистили, а сверни в сторону и без ледоступов никак. Очень большая проблема - пешеходные переходы. Авто отваливают снег и делают барханы, а потом на пешеходных переходах через эти барханы пытаются просочиться пешеходы. Плюс в этих местах всегда лужа при оттепели.
Яндекс утверждает, что до Нового года плюс 4 градуса.
Там бы по хорошему подземные пешеходные переходы сделать. И да, как высаживать - забирать пассажиров?
Интересно, сколько на подземном переходе у метро Петроградская людей ломает себе ноги и руки за год? Там спуск в подземный переход на треть занят металлическими пластинами. Кто не знает, влетает на них и дальше занимается акробатикой, если спортивный или ломает что-нибудь если не очень спортивный. А когда сыро и подмораживает - вообще плохо.
Так само же государство установило ситуацию, когда супружеская пара с ребенком ничего не получает, а только платит налоги, а эта же пара с оформленной матерью одиночкой уже ежемесячно получает деньги и еще кучу всяких льгот. Отсюда и выгоднее не регистрировать брак.
Особенно впечатляет, что платную парковку очищали студенты-волонтеры бесплатно.
Вот оказывается почему грустный ангел сидит на набережной Карповки у первого меда.
Злые языки клевещут, что Гундяев честно заработал в 90-е годы на беспошлинном ввозе табака и алкоголя скромные 4 миллиарда долларов. А судебная статистика утверждает, что с соседа по квартире, делающего ремонт он пытался содрать скромные 20 миллионов рублей за то, что книги запылились. И этот человек рассуждает о христианстве.
Сейчас Ворлдскилз называется "Профессионалы".
На Петроградке совершенно отсутствуют следы любой работы коммунальных служб. Ни на автодорогах, ни на пешеходных тротуарах.
Мне всегда жалко живое красивое дерево. Чтобы вырастить такое нужно 100 лет. Из веток получается прекрасная большая елка. Из пластика тоже.
Судя по моему анализу потребление алкоголя и табака действительно снижалось около 10 лет до 2020 года. Затем тенденция развернулась и идет рост потребления. Особенно в ковид стали больше пить (2020-2021) и в 2022 году.
1) То есть родители в классе за свой счет украсили и сделали, а школа еще и фыркала?! 2) С каких пор карты стали азартными играми? Азартными являются игры на деньги. А игры в карты без денег азартными не являются. Завуч юридически безграмотна. 3)Только в игре в дурака в карты я видел, как играли 5 поколений семьи. Другими мероприятиями собрать 5 поколений за одним делом практически невозможно. Нужно ценить такую возможность когда 5 поколений проводят вместе время.
close