Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

3 м/с, южн

752мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Информация о пользователе

Анна Kar

Дата регистрации: 06.07.2020 в 17:55

8 комментариев

А почему речь о крафтовом пиве? Под закон о наливайках попадает ряд ресторанов, винотек, кафе и прочего. Думаете, закрыть заведения 50 метров торговый (общая то площадь больше) зал-это всё справились с алкашами? А 51 метр пожалуйста работайте, вы уже не наливайка.
Писать вам аргументы я не готова и не хочу ибо не вижу смысла. Я больше чем вы погружена в данный вопрос, именно потому, что у меня есть бар с отличной репутацией и аудиторией и то, что происходит полная чушь, которая не борется не с алкопритонами, не с шумом, а исключительно гасит малый бизнес.
Почему во дворах? Среди мест, которые попадают под закон много достойных баров, ресторанов с дорогой арендой и высоким ценником. Но да, боюсь, что вам это не понять. Раз вы так легко ставите людей под категорию плачущих. Среди них много честных, грамотный, любящих своё дело и достойных предпринимателей, гораздо больше понимающих что-то про наш город, чем вы.
Какаю же чушь вы несёте... Вы хоть читали закон и что под него попадают и рестораны и гастрономические кафе и винотеки...
Человек, который не проверяет грамотность будет писать от том, что другой двух слов связать не может. А про авторский бар пока не понятно ни кому, но Вы же всё равно думаете, что умнее всех и знаете кто, что и где разливают.
Кому выгодно?
Полность согласна с Лурье!
Кому выгодно?
А Вы , возможно, не были в Англии или в целом в Европе? Почему такая узколобость? Те Вы пологаете, что размер помещения влияет на шум или может качество? Или , возможно, необходимо весь общепит закрыть? А лучше вообще сухой закон?
close