Какое же по-детски наивное и однобокое мнение людей, которые другую жизнь видели максимум из окна отеля или экскурсионного автобуса, а то и вовсе из цикла телепередач. Называют и считают лапшу быстрого приготовления (б/п - отсюда и название бич/бомж пакет) каким-то низкосотрным продуктом, при этом считая нормой говяжий жир разведенный с водой, сцеженный из коровьего вымя специально протухший. Примерно так оценивают азиаты кисломолочные продукты. Жил в азии почти год. Лаша там - это обыкновенный продукт, как хлеб, например. В будние дни ты покупаешь его в магазине иногда делаешь сам. Ты же не орёшь на каждом углу, что хлеб с магазина это бич-хлеб. И понятно, что когда сам сделал оно лучше, вкуснее, но сейчас не за этим.
А ещё их лапшу мы есть так и не научились, хотя пытливые умы могут уже сообразить, что входящий всё чаще в ассортимент фаст-фудов ВОК это и есть лапша.