технология алкогольного учета мешает... ЕГАИС и вот это вот все.
это типа к вам пришли трактора Беларусь, а вы их у себя на лету перекрестили в Кировцы. Смена классификации влечет за собой смену алкокода и еще много узкоспециализированных терминов, краткая выжимка из которых - просто переклеить этикетку недостаточно :)
Столовое - значит не имеющее самостоятельной гастрономической ценности, т.е. не то вино, которое смакуют знатоки отдельно от еды. При этом НЕ знатоки - т.е. 99 процентов остального человечества спокойно могут его даже смаковать, находить вкусным, пить не только чтобы технически накидаться и прочая и прочая. Это я вам как сотрудник алкогольной компании говорю. Эти же 99 процентов не смогут в рот взять некоторые вина, классификацией выше столовых, потому что чтобы их понимать нужно много условий и даже знаний, и нафиг нормальным людям не сдалось. И среди российских столовых вин тоже есть весьма и весьма приятные, просто не надо их искать среди копеечных полусладких - тот, кто их покупает, сам знает, на что идет.
Испуганные мордашки :))) а ничего что ссут пока что проваксеры. Антиваксерам примерно пофигу, иначе б они что-то сделали с этим. А вот завакцинаторы что-то ссут острейшим образом. Видимо, так сильно уверены в силе жижи :))