Про бабушек не знаю, а вот один работал в вроде как в Питерской мэрии, чуть ли не замом, а так как зарплаты не хватало, то по ночам бомбил таксистом. Так он в разных списках есть. Правда в форбс по официальной версии тоже не попал, ибо слишком честен и все время на госслужбе...
Согласен. Но и поставщики тоже. Без наличия поставщиков, готовых поставлять туда свой товар, сеть закроется на следующий день. А не хотелось бы. И так, многое исчезло из ассортимента навсегда.
Все понял, только не понял, чем капитаны виноваты. Их вначале продержали в порту, а потом выгнали в море на не предназначенных для этого судах. Написано же, сами просили ускорить выгрузку, но этого не происходило. А они люди подневольные. Они что, могли сказать нет, лучше я в порту постою пока?
Согласен. В СССР автомобиль был дефицитом (нельзя было купить сразу, нужно было стоять в очереди), а цена была баснословной. Рано или поздно к чему то такому придем. Разумеется, по многочисленным просьбам трудящихся и для заботы о них. Но пока вполне достаточно цены, чтобы манипулировать. Как и с квартирами, кстати.
Обалдеть, утилизационный сбор сколько. Я не знал.
Но все равно, что то не так здесь. Получается европейская малолитражка типа Renault Logan стоила бы столько же?
А я за китайские авто. И за российские. Но при одном маленьком условии - наличии честной конкуренции с европейскими марками. А не так, как сейчас стало. И еще интересно, вот еще недавно китайская машина стоила примерно 1,5 млн. Сейчас 4. Не думаю, что сильно выросла ее себестоимость или она сильно подорожала в Китае. Тогда кто кладет это разницу в цене сейчас себе в карман?
Все правильно. Только не по ключевой ставке, а по минимальной ставке по кредитам. Именно потому что банкиры не будут работать себе в убыток и давать деньги под процент ниже реальной инфляции. А минимальные ставки по кредитам, я так понимаю, сейчас 35%-40% и выше.
Сотрудница полиции после оказания медпомощи продолжила несение службы.
А мне вот это понравилось. У человека сотрясение мозга, а он продолжил нести службу.
Это как раз понятно. Платите за проезд по ЗСД и дадут сьехать на Витебский без оплаты этого участка. Мне скорее нравятся слова "пока будет работать в бесплатном режиме".
Я понимаю профессору экономики деньги девать некуда, плюс это его работа статьи писать. Но у большинства граждан нет сбережений, либо они столь малы, что без разницы в чем их держать...
Уверен, дума без огня не бывает. Может сотрудница отошла надолго без объявления на двери, может огрызаться стала на замечание. Но и люди агрессивнее стали. Это, увы, факт.
А мне вот интересно, Эльвира Сахипзадовна на каждой пресс конференции говорит про взрывной рост зарплат и доходов. Хотя многие это как-то не ощущают. Но допустим. Что из-за этого растут спрос и цены на сливочное масло. А теперь она говорит, что надо замедлять кредитование. Но простите, а зачем человеку, у которого зарплата растет брать еще и кредит, да еще на таких условиях? Живи на свои и радуйся. Наверное, люди кредиты не от хорошей жизни и не от больших доходов берут?