Сейчас
0˚C
Пробки
3/10
Качество этих брендом сильно упало ..не покупаю..Хотя качество упало на все колбасные изделия произведённое в России ..только ценник растёт..
Жаль, жаль... Хотя за последние 3 - 4 года сосиски у всех испортились, эти оставались умеренно съедобными (и вот только не надо мне про "нечего их и покупать". Бабушку свою поучите). А самому делать занудно, на пять кило сосисок весь вечер потратишь.
Эх. Очень жаль.
Молочные сосиски и докторская колбаса "пит продукта" - оставались единственными колбасными изделиями которые я покупал и ел без отвращения последние годы ((
Что за манера пошла..как только выручка упала сразу сваливают..в подобных компаниях видимо настоящие предприниматели ушли..а остались те которые любят стабильность..вот тока и сидят и ждут зарплату и премию себе выписывают..
Называется импортозамещение. Вместо колбасы и сосисок замещенный продукт. Мяса найти не могу подешевле. Могли бы перейти на выпуск еды для собак, там требования не такие жесткие. Нет бы честно сказать, мы не выдержали конкурентной борьбы, с местным, вставшем с колен, русским призводителем.
Что то я подозреваю, что наши власти поступят просто - введут налог на непереработанные продукты, чтобы мясо стоило дороже колбас и сосисок.
А вообще я перестал покупать и колбасы и сосиски. И вовсе не из-за цены . Качество отвратительное. Есть эту химию просто невозможно.
Кроме пит продукта из съедобных ещё были Клинские,но они сдулись по качеству за год.
В общем похоже от сосисок придется полностью отказаться, как когда то от пельменей.
Ешьте сами эту оставшуюся химию импортощамещенную...
Еще парочка мультфильмов, как наши ракеты бороздят просторы Флориды и россиянам на "Доширак" перестанет хватать.
Перестал покупать наши колбасы и сосиски ещё где-то в 2004-м году - уже тогда качество было отвратным . А сейчас после начала санкционной войны родственники и знакомые кто ещё покупает наше в один голос говорят говорят что вообще все дерьмо стало независимо от производителя - так что не жалко . Единственный но жирный минус это то что хорошие иностранные компании бегут из нашей хромой лошади под названием Россия все больше и больше и даже не спотыкаясь .
Мимо колбасных полок прохожу как можно быстрее, а то может стошнить.
Ухогорлоносом даже голодные вороны брезгуют.
путиномика, однако. ему не до жратвы, он "новое государство" создает ... ни дна ему , ни покрышки, вот ведь навязался черт на нашу голову ...
Вот и сбывается то, о чем мечтали в марте 2014. Приятного аппетита ув. жителям русского мира.
Для Атрия 5 % русского рынка это копейки. Дураки конечно, что оборудование завезли и технологию. Глупо что верили во что то. В 91 я с ними разговаривал, подвел к окошку и показываю здание напротив: там такой кирпичный ужас, с пустыми глазницами окон, без крыши. Говорю, вот когда это здание отремонтируют, тогда значит и порядок будет. Сейчас здание закрыли сеточкой зеленой, на которой нарисованы окошки. Какой то гад, посадил на стенке яблоню, каждую весну цветет. Пускай русский производитель, встает с колен полностью, во весь свой великанский рост. Переживем и без финской колбаски. Я тут живу, колбасу покупаю, раз в год, на салат оливье. Сардельки ужас. Мясо.. баранину, когда свежую завозят, еще беру иногда пожарить. А так мимо. Фарш берем, признаюсь, для домашних котлеток. Нарезку свежую калкуны, или ветчинки.
Пит продукт уже многие годы, по качеству уступал многим другим брендам. Не надо слушать сказки иностранных менеджеров.
А может дело в неумении работать? Колбасный рынок - суперконкурентный. Финики сваливают как только начинаются малейшие трудности.
Мне их продукцию не на что покупать - пусть уходят, но оставят мне ненасытных крымских пенсионеров.
Очень жаль(( Мне нравится финская продукция, все здоровое и чистое, не как у наших
Есть сайт Атрия. Там указан состав того что входит в их продукты. Вот пример сарделек.
Привлекательный для барбекю и приготовления пищи
КОЛБАСА
Состав: вода, механически отделенное мясо птицы (Финляндия), мясо свинины, картофельный крахмал, силос, кожура, жир птицы, йодированная соль, куриное мясо, картофельное волокно, стабилизатор Е 450, декстроза, ароматы (например, паприка), антиоксидант Е 301, консервант нитрит натрия, натуральная соль (натуральная соль) свинья). Происхождение зерна свинины и куриного мяса в Финляндии
Содержание мяса 16%
Сортировать по: 40x400g
Страна происхождения: мясо свинины и бройлеров Финляндия.
Коды продукции
Код продукта Atria: 7326 Код
VALO : 7315
Код GTIN: 6407870073266 Код оптовой продажи
Kesko: 20032547
https://www.atria.fi/ammattilaiset/tuotteet/?page=8 Русский производитель ТАКОЕ тоже делать умеет.
А вообщее - как можно расчитывать на качественный продукт, если его будет просто не продать в России? Сколько россиян смогут позволить себе те же снеллмановские All Natural nakki, которые стоят почти 4 ев. за 300 гр? И это - у нас, где в цену не закладываются дикая маржа, откаты и прочее. Придет поизводитель с таким товаром на российский рынок? Сильно сомневаюсь. Потому как прогорит. А так - да, вкусно. 90% мясной составляющей, 83% чистой свинины. Никакой химии. Вполне бюджетно, кстати, для средней работающей североевропейской семьи где муж получает от 5000 ев, а жена - от 3500 ев.
кстати по старому совету той самой рысёныш, сравнил колбаски в Финляндии и России, одной марки, как она когда сравнивала сырок Олтерманни... Цитата:Кстати, да. Россия - заколдованное место. Попав туда все меняет состав и качество. Пример - финский Ольтерманн это только молоко, закваска и соль. Громко по желтому пишут что без добавок и консервантов. А в российском как бы Ольтерманне еще и загуститель и консервант. Может, в консерватории что - то исправить? https://www.valio.ru/products/catalog/tverdye_i_polutverdye_syry/syr-valio-oltermanni-flow-pack-45-/sku/SyrValioOltermannivblokakh200g/Конец цитаты. Ночью разбудил сотоварища... в общем всё сходится.. Название одно, внутри что мясорубка положила.. Рысёнушу спасибо, я эти продукты употребляю редко, все больше натуральное, но то, что настоящие финские парни, в РФ закладывают всякую гадость не удивительно. Можно даже конкурс устроить: мне фото из РФ, я сравню с финской этикеткой...
Для знатоков, какку, совсем не то что вы подумали, на финском языке это kakku - торт. Практически десерт, посидели, выпили.. В обывательском русском каки... смешно как бы. Это для того, у кого с головой всё ОК.
Ни грамма не жаль,финской наглости не занимать ни о каком полезном продукте речи быть не может,кто работал тот знает из чего они лепят в России свои колбасы,при этом накручивая цены,типичные мерзавцы.