Реклама

Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, южн

751мм

89%

Подробнее

Пробки

5/10

Реклама

Шеф-повар Алексей Каневский: Когда мы начинали, в России не было ничего

7624
Вернуться к публикации
Комментарии8
Все дискуссии
nuga20 Авг 2019 в 20:45

А жрать меньше не пробовали? Даже дочитывать не интересно,все о том,как брюхо повкуснее набить.Мясо вредно,а когда его просто пожаришь на сковороде,то съесть можно,не останавливаясь,оно разжигает аппетит,а тут ещё повар со своей пропагандой жарки и копчения,мужики мясоеды все с животами и рыхлые,перекормленные. Так что лучше есть отварное мясо.

VKuser53671447120 Авг 2019 в 21:23

Завистливая потреотня как обычно все обосрет. Ну ничо, мешок сои, бидон пальмового масла - поднимет их самосознание на еще более ымперский уровень. А кабаков - да, нормальных нет. Стригут просто бабло без всякой нормальной кухни. Это да!

perrkele_sattana21 Авг 2019 в 00:12

80% средний класс говоришь? Стоимость ресторанной еды, в среднем, 2 000 руб. за 1 кг (тут и мясо, и картошка). Безалкогольные напитки: от 500 руб./литр. Алкоголь, кальяны и прочая - не обсуждаем. Петербург, усредненная зряплата - 45 000 руб./мес. С неё требуется заплатить КУ, свет, воду, купить трусы, носки, оплатить проезд (лично мне на а/м ездить на работу намного выгоднее, на 160 руб./день). Я не говорю, что "дорого", я про "доступность", финансовые возможности "среднего гражданина". Но, возможно, что там своя тусовка, в которой люди давятся и стоят в очередях, за куском мяса на булке за 1000 рублей. Товарищ, конечно, из Москвы, туристом в Россию, работает на чинуш из "администраций", только на Рубинштейна - лучше бы не лез, если не хочется проснуться хорошо приготовленным, по частям, в собственном смокере

Zdobsi21 Авг 2019 в 09:51

Нет этого в России и не надо примешивать Алена Дюкаса и мэтров кухни. Это не имеет отношения к кулинарии. Фастфуд не едят 90% людей. Поэтому мы стройные и красивые. А чтоб накормить реально вкусной и полезной пищей-для этого не нужны американские рецепты. Товарищ хочет пропиариться и чтобы покупали его бургеры. Ради бога.

Samal_21 Авг 2019 в 10:02

И у меня есть твердое убеждение, что 80% населения страны — средний класс. (с) ясно всё с этим бургерным поваром

FB_178500345492607421 Авг 2019 в 16:51

Шеф, конечно, энтузиаст своего дела. Заведения у него хорошие, бываю там с удовольствием.
НО.
Ценник там забубенный. Я, при доходе около 70, могу себе позволить сходить туда не чаще раза в 3-4 месяца, и то "по случаю" (встреча однокурсников, ДР и так далее).
Так что слова владельца о "80% среднего класса"- пурга.
Парень тусит в своём кругу и вообще не представляет себе, как живёт подавляющая часть жителей России. В райцентре Тверской области з/п в 20-25 тысяч - предмет зависти. А тут за ужин на двоих надо отдать недельный заработок.
Ага.
2 раза.

Вернуться к публикации
close