Сейчас
+3˚C
Пробки
5/10
у нас и так все полки уставлены ссакой российского производства. у них сакэ с грибком кожи (фонтанка как всегда жжОт), у нас ссака с грибком ногтей
вот было хорошее виски и недорогое белая лошадь. но ее локализовали и теперь стало фигней. саке всё еще не пробовал, и пока не доберусь до японии не попробую.
10 штук за бутылку крепостью 15 градусов - пусть это сакэ пьёт тётя Зина и Хироюки Тагава . Как то пробововал в Двух Палочках - кому как конечно но по мне любое спиртной напиток , кроме глинтвейна , подаваемый к употреблению в почти горячем виде ну никак не полезет и не доставит именно удовольствия .
Префектура Саката? А нельзя ли проверять информацию перед ее включением в статью? Это город в префектуре Ямагата.
Мне понравилось их название - МТС. До японцев-сакеваров другой вариант названия МТС я встречал только в советских фильмах про колхозников, например в фильме про Бровкина
Арендаторы на софийской уже их ждут в качестве подарка готовы даже подарить пятилитровые баклашки
"А чего это, у Вас ханка горячая?. Это саке. Саки? Не, я это пить не буду!" с.
Забавно у нас в стране. Тушенку из свиных шкур можно делать не по ГОСТу, творог горючий можно делать, а сакэ нельзя.
Непонятно в чем проблема...если ГОСТа на маке нет то и нарушить его нельзя...так же и с таможней...скорее всего рекламная статья перед праздниками...щас все кинуться пить сакэ...пил это когда в Китае где стоит копейки...это на любителя...с жаренной картошкой с луком вряд ли пойдет....а чтоб градус почувствовать надо 2 литра выпить... ну и конечно похмелье после этого...как и после корейской соужю
ГОСТ сейчас, в отличие от советских времён, является документом добровольного применения. Достаточно сочинить ТУ и выпускать хоть сакэ, хоть бражку.
Нет чтобы оптику производить "как в Японии" - уж самогон-то дешёвый у нас и без их "секретных технологий" умеют делать ... из всего.